• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

HTTP прокси для Ace Stream

• Автор темы Автор темы Dogerty
  • Дата начала Дата начала
но только на плейлисте torrent-telik/?fmt=default
??? это сча о чем было ??? У меня в повседневной эксплуатации Py3 - НОЛЬ проблем ....в приаттаченых к посту логах я не вижу проблем .... к чему этот пост с логами был ??? Можно как-то яснее выражать свои мысли ?? Он о чем ?

??? это сча о чем было ??? У меня в повседневной эксплуатации Py3 - НОЛЬ проблем ....в приаттаченых к посту логах я не вижу проблем .... к чему этот пост с логами был ??? Можно как-то яснее выражать свои мысли ?? Он о чем ?
Ру3- работает только в таком формате плейлиста torrent-telik/channel/.........ts?fmt=default, в формате ...........ts- зависает или работает рывками
Ру2- тот и другой формат работает без проблем
логи в предедущем посте отдельно для Ру2- где все работает и соответственно Ру3 с работающим плей листом и не работающим.
проблема Py3 наверное в этом
для плейлиста в формате ts?fmt=default aceclient.py [LINE:135 ]# DEBUG [09.05 20:47:36] >>> HELLOBG version=4
для .ts aceclient.py [LINE:104 ]# DEBUG [09.05 20:08:43] >>> HELLOBG version=3

Последнее редактирование:
для плейлиста в формате ts?fmt=default aceclient.py [LINE:135 ]# DEBUG [09.05 20:47:36] >>> HELLOBG version=4
для .ts aceclient.py [LINE:104 ]# DEBUG [09.05 20:08:43] >>> HELLOBG version=3
Вы бы исходники с НУЛЯ обновили .... ибо НЕТ разницы как запрашивать плейлист у прокси ... сейчас как ни спроси - HELLOBG version=4
Задумайтесь над "глупостью" собственных логов ибо у Вас один и тот же "файл" отвечает из разной строки ! (ниже в Вашей формулировке из предыдущего Вашего поста)
Код:
для ts?fmt=default aceclient.py  из [LINE:135 ]
для .ts aceclient.py  из [LINE:104 ]
Теперь внимание вопрос ... как при абсолютно одинаковых исходниках одного и того же "файлика" он может отвечать по разному ???? Да еще из разной строки в коде ???? При том что версия используемого API жестко задана как
Код:
class AceConst(object):                                                                                                                                     

APIVERSION = 4
Зачем Вы тратите мое время на свои глупости ?

Вы бы исходники с НУЛЯ обновили .... ибо НЕТ разницы как запрашивать плейлист у прокси ... сейчас как ни спроси - HELLOBG version=4
Задумайтесь над "глупостью" собственных логов ибо у Вас один и тот же "файл" отвечает из разной строки ! (ниже в Вашей формулировке из предыдущего Вашего поста)
Код:
для ts?fmt=default aceclient.py  из [LINE:135 ]
для .ts aceclient.py  из [LINE:104 ]
Теперь внимание вопрос ... как при абсолютно одинаковых исходниках одного и того же "файлика" он может отвечать по разному ???? Да еще из разной строки в коде ???? При том что версия используемого API жестко задана как
Код:
class AceConst(object):                                                                                                                                 

APIVERSION = 4
Зачем Вы тратите мое время на свои глупости ?
обновлялся вчера,
в этом логе видно, что загрузка HELLOBG version=3
спс за терпение

Вложения

Ага ... накуя мне эти сказки ? Разберитесь у себя сами .... ЧУДЕС - НЕ бЫВАЕТ ... В логе видно что ВАША прокся шлет HELLOBG движку и указывает там версию API - 3 ... pcache повытирайте ;)
полная переустановка проблему с HELLOBG решила

@Pepsik

можно исправить, точнее довавить поддержку
Код:
[22.05 16:12:03] Ace Stream HTTP Proxy server on Python 3.7.3 starting .....
[22.05 16:12:03] Using: gevent 1.5a2.dev0, psutil 5.6.2
[22.05 16:12:03] gevent 1.5a2.dev0 or psutil 5.6.2 doesn't match a supported version!
[22.05 16:12:03] Bye Bye ....

могу конечно на актуальной стабильной версии gevent юзать, но рано или поздно тебе так и так придётся править под 1.5

можно исправить, точнее довавить поддержку
У меня так
Код:
acehttp.py           [LINE:453 ]# INFO     [22.05 19:29:47] Ace Stream HTTP Proxy server on Python 3.7.1 starting .....
acehttp.py           [LINE:454 ]# DEBUG    [22.05 19:29:47] Using: gevent 1.5.0.dev0, psutil 5.5.1
acehttp.py           [LINE:465 ]# DEBUG    [22.05 19:29:47] Ace Stream HTTP Proxy server IP: 192.168.2.50 autodetected
acehttp.py           [LINE:325 ]# DEBUG    [22.05 19:29:48] AceEngine start up .....
Поставьте просто gevent из исходников на гите и тогда не будет 1.5a2.dev0 ... и все будет работать ... в https://github.com/gevent/gevent/blob/master/src/gevent/__init__.py замените
Код:
__version__ = '1.5.0.dev0'
В коде прокси ограничена только "не ниже чем" что для psutil что для gevent ... но вот такие "выкрутасы" - 1.5a2.dev0, не понимает ... в принципе можно поиграться с regexp и поддержать "выкрутасы"

понятно

под 1.5a2.dev0 действительно не стоит заморачиватся

тема закрыта

какая процедура замены лого каналов на свои в прокси.

какая процедура замены лого каналов на свои в прокси.
Создаем папку для picon например в http/logo или http/picon и пихаем туда файлы логотипов. Правим соответствующий используемому плагину файлик с настройками лого в /plugins/config/picons/ где указываем путь на свои лого и правим там таблицу соответствия наименования канала - файлу с лого ....

С последними правками в Ace Media - можно как то обойти ограничения нынче платного ace proxy - например используя прокси из этой темы?

С последними правками в Ace Media - можно как то обойти ограничения нынче платного ace proxy - например используя прокси из этой темы?
Поставить проксю с движком эйс на устройство с линукс или виндой (тут пока ограничений нет) и через нее смотреть с андроид устройств. )))

Поставить проксю с движком эйс на устройство с линукс или виндой (тут пока ограничений нет) и через нее смотреть с андроид устройств. )))
но напрямую с андроидом это сделать не получиться, правильно я понимаю?

но напрямую с андроидом это сделать не получиться, правильно я понимаю?
А чем вас предложенный вариант не устраивает? А так, почему же не получится, оплачиваете 1,5 доллара в месяц за стандартный тариф, а лучше сразу годовую подписку со скидкой 17% и будет вам "счастье" и под андроид)))

с линукс или виндой (тут пока ограничений нет)

Я в чате спрашивал, но никто пока не ответил, и тут спрошу:

А Андрейка-х86 катит у Асе, как Андрейки на arm-девайсах интересно, или не прочухали они ещё эту тему и х86 не цепляет эта новизна от Асе?!
Это ж не arm-устройство получается

А чем вас предложенный вариант не устраивает? А так, почему же не получится, оплачиваете 1,5 доллара в месяц за стандартный тариф, а лучше сразу годовую подписку со скидкой 17% и будет вам "счастье" и под андроид)))
в том же и суть, чтоб если бесплатно, то можно и поковыряться, а если платить - то проще выбрать вариант с IPTV и не заморачиваться вообще:)

в том же и суть, чтоб если бесплатно, то можно и поковыряться, а если платить - то проще выбрать вариант с IPTV и не заморачиваться вообще:)
Ну, вы сами на свой вопрос ответили, по крайней мере, для себя)))
если платить - то проще выбрать вариант с IPTV и не заморачиваться вообще:)

Назад
Сверху