• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

HTTP прокси для Ace Stream

• Автор темы Автор темы Dogerty
  • Дата начала Дата начала
На OTTPlayer и ForkLmod (ForkPlayer не заработал) тоже самое - дисконекты, только OTTPlayer сам циклически реконектится, менял "таймаут плеера", безрезультатно. Пробовал воспроизводить на телевизоре те же самые ace стримы через встроенный ace медиа-сервер - дисконнектов нет. Похоже телику "не очень нравится" поток, отдаваемый AceProxy. Pepsik можно ещё что-нибудь подстроить ?
У меня в домашней сети есть ещё компик с XP, пробовал на него установить старые версии python, psutil, gevent, всё установилось с предупреждениями, но AceProxy не запустился. Если можно, поделитесь старой версией AceProxy, чтобы можно было попробовать на XP. Ради чистоты эксперимента наверное надо попробовать ubuntu и задействовать vlc.
1) А не городить огород и попробовать на обычном VLC на компе стартануть трансляции? Работает ?
2) Обновите acehttp.py с гита , я 5 мин тому поправил 'Transfer-Encoding: chunked' для HTTP/1.1 ... при условии что в aceconfig.py
Код:
    # Use 'Transfer-encoding: chunked' in HTTP AceProxy responses                                                                                     
    use_chunked = True
3) Фантазии о "доисторических" версиях прокси для XP - оставьте для девочек, на XP, как и на любой другой версии винды, - все ставится и работает, но без "фичи" транскодирования . Кто мешает, если уж так руки чешутся, на ту же XP/win7/win10 поставить docker с ГОТОВОЙ бубунтой, проксей и движком ? Ну это на крайняк, если п2) - не помог
4) При условии что в движке в настройках Output format Live: HTTP , стримы от движка НИЧЕМ и НИКАК не отличаются от тех , что отдает эта прокся

Последнее редактирование:
sudo pip install --upgrade pip
sudo pip install --upgrade gevent
sudo pip install --upgrade psutil
Installing collected packages: greenlet, gevent
Found existing installation: greenlet 0.4.9
ERROR: Cannot uninstall 'greenlet'. It is a distutils installed project and thus we cannot accurately determine which files belong to it which would lead to only a partial uninstall.
Запустил через easy_install -U psutil обновило gevent виснет и все.
проблема в том что у меня нету новее юбунты чем 16.04

Попробуй убить системные
sudo apt-get remove python-gevent python-greenlet
и дальше установить через pip

Попробуй убить системные
sudo apt-get remove python-gevent python-greenlet
и дальше установить через pip
Не помогло. Купил для теста другой вдс где есть юбунта 17 и 18 все стало без проблем и запустилось с пол оборота. На юбунте 14 - 16 ничего не помогло. Если кто то найдет решение как поставить на это старое корыто проксю отпишите пожалуйста. Пока буду юбунтой 18 пользоваться и другим вдс. Всем спасибо за помощь.

Если кто то найдет решение как поставить на это старое корыто проксю отпишите пожалуйста
а что искать когда уже давно ставили и вариантов как минимум три:
  1. ставим стороний репозитарий где собраны пакеты по свежее
  2. собираем сами пакеты из исходников
  3. самый простой когда ставим докер и получаем полный универсум и свободу выбора

Чот проксе всё хуже у меня, за пол суток загрузка одного ядра проца 100% при простое и отвечает на запросы через раз в таком состоянии. Я понимаю когда память течёт, но когда проц это значит оно что-то делает?! Как отловить что?

Если бы я знал как получить эффект, то знал бы и как его убрать. ?
уже обновил все псутилы, гевенты, рекваесты... не помогает...
Как вариант описать что как и на чем смотрится, чтобы у себя повторить. Я ж не шаман. Поди догадайся где у Вас прокся крутится и какими клиентами Вы пользуетесь для просмотра. А от того что Вы обновили библиотеки - КОД прокси не меняется .... И заметьте пока Вы один жалуетесь на жОр проца ... регулярно .... У кого-то еще наблюдается подобный эффект ?

Из-за ПОЛНОГО не понимания что творите ... ибо У Вас на бубнте старт движка работает через скриптик, соответственно вот так поправьте в aceconfig.py c учетом СВОИХ путей к скрипту запуска движка
Код:
# Spawn Ace Stream Engine automatically
acespawn = True
# Ace Stream cmd line (use `--log-file filepath` to write log)                                                                                        
# You need to set it only on Linux based systems. Autodetect for Windows!                                                                             
acecmd = '/opt/AceStream/start-engine --client-console'
И НЕ НАДО ЛЕНИТЬСЯ ЧИТАТЬ КОММЕНТАРИИ в файлах конфигураций, ОНИ ДЛЯ ВАС НАПИСАНЫ

Вложения

• Снимок экрана в 2019-10-07 19-03-45.png
    Снимок экрана в 2019-10-07 19-03-45.png
    753.6 KB · Просмотры: 20
  • Снимок экрана в 2019-10-07 19-07-03.png
    Снимок экрана в 2019-10-07 19-07-03.png
    207.8 KB · Просмотры: 19

Вложения

• Снимок экрана в 2019-10-07 19-30-46.png
    Снимок экрана в 2019-10-07 19-30-46.png
    936.2 KB · Просмотры: 18
Если бы я знал как получить эффект, то знал бы и как его убрать.
Я , кажись, вычислил "эффект" )) Чет мне кажется что Вы неистово бегаете по каналам туда-сюда путем нажатия "Ch+/Ch-" на пульте ? Просто "тупо" листаете не дождавшись старта трансляции пока не выберете желаемый. Не делая "стоп"... потом выбрали нужный ... и "плей", а просто листаете пока не добежите до нужного Вам .... В таком варианте есть "нюанс" ... попробую решить.

Я , кажись, вычислил "эффект" )) Чет мне кажется что Вы неистово бегаете по каналам туда-сюда путем нажатия "Ch+/Ch-" на пульте ? Просто "тупо" листаете не дождавшись старта трансляции пока не выберете желаемый. Не делая "стоп"... потом выбрали нужный ... и "плей", а просто листаете пока не добежите до нужного Вам .... В таком варианте есть "нюанс" ... попробую решить.
Вот кстати нет. VLC (на андроиде). Делаю выход перед запуском новой трансляции. В логе четко видно что был стоп и трансляция закончена. Только не знаю реально ли она закончена, раз прокся активно работает

Поставил iptv что б по переключать каналы +/- без выхода из плеера. Да, некоторые трансляции так зависают и их видно и в логе и в stat. Самое прикольное, что stat начинает глючить и через раз говорить что трансляций нет, а потом что они опять есть, хотя в логе всё бежит без прерывания процесса. И по таймауту не умирают. В htop'e видно что работает прокся и эйс на первых позициях. Прокся со временем начинает употреблять проца всё больше и больше, но медленно. Забавно. Но это какой то другой косяк, ещё один. То что я описывал ранее выглядит не так, там нет видимых процессов работы, в логе последние записи о завершении трансляции, т.е. прокся по всем видимым показателям ничего не вещает и в stat'e пусто, но проц жрётся. Притом, что сам эйс, в том случае, видно, что не работает и не расходует процессор...

Хотя может это как то связано друг с другом...

оставил iptv что б по переключать каналы +/- без выхода из плеера. Да, некоторые трансляции так зависают и их видно и в логе и в stat
Эту "болячку" я подлечил ... Обнова на Git

Назад
Сверху