• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

HTTP прокси для Ace Stream

• Автор темы Автор темы Dogerty
  • Дата начала Дата начала
@Pepsik,
Эти два файлы которые ты выложил к сожалению не помогли! Как процессор жрал так и продолжай в таком же духе :rolleyes:

Блин, интересно, почему такая шняга у единиц, кто пользует Проскю?
Я, вот, всё пытаюсь найти такое у себя на 18.04, но никак не получается!
Всё равно 0% CPU Usage...

От железок что ли зависит...

Блин, интересно, почему такая шняга у единиц, кто пользует Проскю?
Я, вот, всё пытаюсь найти такое у себя на 18.04, но никак не получается!
Всё равно 0% CPU Usage...

От железок что ли зависит...
الشهادة‎
МНЕ отсюда не видно... сам неделю уже не могу "вкурить" что у них там и почему происходит ... У меня крутится что на VPS что на "шкарлупке" - никаких вопросов ....... А кто-то из тех у кого "тупит" сидит на какой версии gevent , лично я на dev с гита ... Там кроме gevent больше нечему ее в ступор "вогнать" ...
Эти два файлы которые ты выложил к сожалению не помогли! Как процессор жрал так и продолжай в таком же духе
скиньте мне в личку архив aceconfig.py . Вы смотрите с помощью плагинов или сами формируете плейлист ?

Там кроме gevent больше нечему ее в ступор "вогнать" ...

Я gevent так беру:
Код:
sudo apt install -y python3-pip; sudo -H pip3 gevent

Пол-года назад из гита брал, так не хотела Проскя работать, ошибку выкидывало, что нужна такая то версия, а тут такая то и я решил, ну ей в пень, пусть лучше так...:)

пепс не мучайся с пассажиром «тармес» или как там его кличат

он юзает то же что и я , так как скопировал засранец весь мой гит

только вот засада что тупо копировать без понимания что к чему, не сильно то помогает

ну и ещё повторю что у меня как небыло нагрузки так и нет , хоть в простое хоть при работе

может «посчитаемся» на тех у кого работает и на тех у кого «всё плохо»?

@alex23,
Ты реально г* и это факт!!! Недаром все пишут про тебя!:ROFLMAO: А насчёт Гита там уже давным-давно ничего твоего нет! Так как у тебя брать Ничего у тебя там одно старьё как и ты сам!!!

Я сейчас тестирую комиты от августа до сентября, чтобы понять в каком месте что-то "сломалось". Думаю, так будет быстрее. Только вот нагрузка появляется спустя пару часов после просмотра каналов. Поэтому придётся подождать.

@alex23,
Ты в натуре больной человек и это факт!
Мой тебе совет Сходи к психиатру!

Вчера до позднего вечера смотрел кино исключительно с VPS на бубунте. Все исходники установлены с гита. Сервак ребутнул "для порядку". Просмотр осуществлялся с 2-3 теликов в Fork и OTTPlayer. Картинка на "утро"
Снимок экрана 2019-10-27 в 06.54.53.png
Как мне добиться Ваших результатов чтобы , не сразу, "через несколько часов" ?

аналогично с VPS, хост бубунта, прокси в контейнере альпина
после ночи простоя:
67631032-1a7f2f80-f891-11e9-8d97-edc1015e3628.png

для "чистоты экперимента", желающие могут просто повторить у себя, запустив вышеупомянутый контейнер командой:
Код:
docker run -d --name httpaproxy -p 8081:8081  sybdata/ace86a37:httpaproxy
*под себя править только эти строки в aceconfig.py:
Код:
ace = { 'aceHostIP': '172.19.0.2', 'aceAPIport': '62062', 'aceHTTPport': '6878' }
изменить 'aceHostIP' на свой

не вижу особого смысла грысть логи по поводу незакрытых/висящих соединений так как всё равно нагрузки то нет

не вижу особого смысла грысть логи по поводу незакрытых/висящих соединений так как всё равно нагрузки то нет
Это было и я поправил. TCP_CLOSE WAIT уже нет и это последнее, что я внес из изменений на гит

Последнее редактирование:
Результаты исследования следующие:
e40156f9dfe6ec16328f86801315ec5ad66da2e0 21.08.2019 работает нормально

2aefe3715eedd7747d52071324428e1754bcf464 22.08.2019 жрёт процессор
Centos 7 x86_64.

Результаты исследования следующие:
e40156f9dfe6ec16328f86801315ec5ad66da2e0 21.08.2019 работает нормально

2aefe3715eedd7747d52071324428e1754bcf464 22.08.2019 жрёт процессор
Centos 7 x86_64.
Перепроверить - не возможно обе мертвые трансляции ... т.е. нет их давно :mad:

Так это же не трансляции, а номера версий прокси с гита.

Да процессор не жрёт, но память так и накапливает. хотя в первый момент и освобождала по окончании трансляции.

Так это же не трансляции, а номера версий прокси с гита.
максимум рекурсивный вызов шедулки
Код:
def schedule(delay, func, *args, **kw_args):                                                                                        
    '''                                                                                                                             
    Run a function at repeated intervals                                                                                            
    '''                                                                                                                             
    spawn_later(0, func, *args, **kw_args)                                                                                          
    spawn_later(delay, schedule, delay, func, *args, **kw_args)
Но У МЕНЯ Ж РАБОТАЕТ ))))) более того в этом коде нет ничего крамольного ... Мля ... зато в одном месте есть крамольное его применение . Вот оно теоретически и плодило "пустышки" ... 5 мин и на гите проверите ... Непонятно почему только у "избранных" плодило просто чтоб заметная "течка" началась надо было под сотню переключений по разным трансляциям сделать ... мдя

Последнее редактирование:
Назад
Сверху