• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

IPTV mac scan

• Автор темы Автор темы snt88
  • Дата начала Дата начала
Утилита IPTV ZAMAN NOW год назад проработала у меня ровно месяц и потом стала просить деньги. С тех пор не работает, сколько-бы раз я ее не устанавливал. У кого есть белимитная версия IPTV ZAMAN NOW? Или альтернативный MAC Grabber (инструмент, превращающий МАС в плейлист m3u). My Tv Online или его онлайн версию https://erdesigns.eu/app/tools/mac-to-m3u не предлогать (он хоть и выдает в 50% случаев плейлист, только 30% из них работают).

platforma IPTV ZAMAN NOW rok temu jeszcze przedtem u mnie nawierzchnię przez miesiąc, czym zacząłem prosić o pieniądze. Od tego czasu nie działa, bez ze względu na, ile razy go instaluję. Kto ma wersję belimite IPTV ZAMAN TERAZ? Lub alternatywny MAC Grabber (narzędzie, które zamienia MAC w playlistę m3u). My Tv Online lub jego wersja online https://erdesigns.eu/app/tools/mac-to-m3u nie mogą być oferowane (choć w 50% przypadków playlistę, tylko 30% z nich działa).

WINDOWS IPTV PLAYER XTREAM KODY 3.0 I IPTV TOOLS ZAMAN1.8 link: megawrzuta.pl/download/1CUdxaF2Z2M9DewCbmhsJUwqDJCxMo7mcx.html

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, куда в этой программе применить информацию с раздела PORT SCANNER.
У меня постоянно находит около 6 портов, но вот куда их потом применить - не понятно!!!

Hi,release88

Kaspersky Internet Security удалил !!!

Событие: обнаружен вредоносный объект.
Компонент: программный контроль
Описание результата: найдено
Тип: троян
Название: UDS: Trojan.Win32.Injuke
Уровень угрозы: высокий
Путь к объекту: C: \ Users \ .......
\ IPTV_Zaman_NOW \ IPTV_Zaman_NOW
Имя объекта: IPTV_Zaman_NOW.exe
Причина: облачная безопасность
MD5: A94F7644297395E21E7B7404E22AED45

Событие: объект был удален.
Компонент: программный контроль
Описание результата: удалено
Тип: троян
Название: UDS: Trojan.Win32.Injuke
Уровень угрозы: высокий
Avast тоже находит троян

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, куда в этой программе применить информацию с раздела PORT SCANNER.
У меня постоянно находит около 6 портов, но вот куда их потом применить - не понятно!!!
Какой именно программой сканите?
Порт применяется в конце адресной строки портала после двоеточия, используется для сужения объекта атаки, если портал ,например, имеет несколько открытых портов.

Добрый день. Попробовал с десяток разных конфигов для булки. Ничего не выходит, на одних конфигах не находит хитов, на других пачками маки выдает, но они не рабочие. Может кто-нибудь конфигом для опен или сильвер буллет поделиться, если не жалко.

• Like
Реакции: 513
Здравствуйте,может кто-нибудь поделиться в личном сообщении программой iptv tools manzera v 1.0 0 cracked без заражения вирусами?Заранее спасибо.

Кто работает с iptv tools manzera v 1.0 0, нужно ли менять значения или оставлять по умолчанию?

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 287
Кто может в личку поделиться программой iptv tools by manzera ayena v1.0.0 zip без вирусов.
Буду очень благодарен.

Назад
Сверху