W999w
Проверенные
.... я в шоке.??посмотрите 480 или 320
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.... я в шоке.??посмотрите 480 или 320
Пользуюсь уже давно HD VideoBox, нигде не регистрировался, 1080р было сразу доступно. Установил приложение и всё.Для просмотра 720 - достаточно всего лишь регистрации на FILMIX,то же самое касается и HD VideoBox 2.24 (v2)
Поддерживаю, сам пользуюсь. Однако вот чего там не хватает, так это эскизов (превьюшек) видео.могу порекомендовать HD VideoBox
Согласен. Мусора мало в отличие от других провайдеров. Хороших фильмов много. Те кто хочет отвлечься и расслабиться, рекомендую.Cbilling видеотека действительно супер, самое лучшее качество,оригинал,и много фильмов UHD HDR.
А где скачивал, чтоб без регистрации?Пользуюсь уже давно HD VideoBox, нигде не регистрировался, 1080р было сразу доступно. Установил приложение и всё.
Так там же можно выбирать с какого сайта смотреть ,регится особо то и не нужно, вообще,регился на "Фильмикс" для просмотра в 720(там с просмотром без тормозов),есть несколько вариков смотреть те же фильмы в 1080(сколько пробовал в 85% с тормозами и квадратами).А где скачивал, чтоб без регистрации?
Понял, попробую медиатеку cbilling прикрутить. ЗатестимТак там же можно выбирать с какого сайта смотреть ,регится особо то и не нужно, вообще,регился на "Фильмикс" для просмотра в 720(там с просмотром без тормозов),есть несколько вариков смотреть те же фильмы в 1080(сколько пробовал в 85% с тормозами и квадратами).
С Канады оплачиваю кредиткой,выбирай минимум 50 долларов.Не могу понять как cbilling оплачивать. Все методы платежей недоступны с Канады, даже MasterCard нет. Кто нибудь знает как можно оплатить с PayPal или тому подобное? Спасибо!
MasterCard или VISA? У меня все кредитки MasterCard...С Канады оплачиваю кредиткой,выбирай минимум 50 долларов.
Visa TD bank.MasterCard или VISA? У меня все кредитки MasterCard...
А link можешь выслать? А то тут в поиске несколько показывает с одним именем.Dmitry_S
Я бы рекомендовал попробовать Просто ТВ.
Я пользуюсь этим сервисом более трёх лет,оплата PayPal,более 500 каналов оригинал с английскими дорожками и очень большая видеотека.
В cbillinge 26 международных способов оплаты...Не могу понять как cbilling оплачивать. Все методы платежей недоступны с Канады, даже MasterCard нет. Кто нибудь знает как можно оплатить с PayPal или тому подобное? Спасибо!
Из 26 только 2 для зарубежья,crypto и 50 долларов кредиткой,так что не надо ляля.В cbillinge 26 международных способов оплаты...
и 50 долларов кредиткой,так что не надо ляля.
Может чего поменялось,но ниже чем 50 не проходило.Спецом пошёл в ЛК и глянул. Цитирую, " (World Visa\MasterCard min. 15$) "
зы
Скриншот выкладывать?
зызы
Одинаково 3,14здопротивны как скудно оплачиваемые распостранители рекламы, рассчитанной на земледельцев, так и братья-акробатья из соседнего стойла, решившие под шумок поднасрать конкуренту. Фубля.
Может чего поменялось,но ниже чем 50 не проходило.