• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

IPTV-провайдеры с оригинальным качеством потока

• Автор темы Автор темы zritel
  • Дата начала Дата начала
Что по-вашему означает реальный 4К? Это то, что идет со спутника в разрешении 3860/2040. Ни один IPTV не вытянет это качестве со спутника- в лучшем случае будет некоторое сжатие. Но некоторые каналы, идущие по линии IPTV, тоже обозначены как 4К в своем названии, но моя приставка выдает обман- 1280/860 или что-то в этом роде. Посмотрите, например, TRT4K (ilook), а там разрешение 1980/1020, то есть как fullHD

Что по-вашему означает реальный 4К? Это то, что идет со спутника в разрешении 3860/2040. Ни один IPTV не вытянет это качестве со спутника- в лучшем случае будет некоторое сжатие. Но некоторые каналы, идущие по линии IPTV, тоже обозначены как 4К в своем названии, но моя приставка выдает обман- 1280/860 или что-то в этом роде. Посмотрите, например, TRT4K (ilook), а там разрешение 1980/1020, то есть как fullHD

я не думаю, что для iPTV это проблема, потоковое видео , 20мб в сек, без проблем показывает, любая андройд приставка, спокойно показывает прямой Blue-Ray 4k с. HDR, с потоком 60-70mb в сек, конечно нужен интернет хороший, но спутник намного хуже качества чем диск 4к

Телевидением TVIZI NET пользуюсь где то больше года, на мой взгляд это очень качественное iptv з большим количеством каналов (более 1500 каналов),разбитием каналов на категории, программой передач, архивом каналов на 5 дней,высоким качеством изображения,Вобщем этим сервисом очень доволен,

Телевидением TVIZI NET пользуюсь где то больше года, на мой взгляд это очень качественное iptv з большим количеством каналов (более 1500 каналов),разбитием каналов на категории, программой передач, архивом каналов на 5 дней,высоким качеством изображения,Вобщем этим сервисом очень доволен,
Полное враньё. Отзыв написан ради халявы

Назад
Сверху