black hole
Проверенные
в л/с.можно тест?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в л/с.можно тест?
в л/с.цена?
в л/с.Добрый день. Можно у Вас тест?
в л/с.Можно мне тоже тест, спасибо.
в л/с.Тест пожалуйста.
А как и к какому плееру Вы его подключили?В общем, пока тут есть все спортивные каналы, которые я решил проверить, думая: "ну такого-то тут точно нет") И все работают) Ну типа например - Новозеландский Sky Sport 7 beIN Sports) Есть, работает)
Многое из опробованного в 50fps, встречается и 4K. На ПК, PotPlayer - пока всё без тормозов)
Очень надеюсь, что плейлист не будет заброшен, потому что взял на год![]()
Это ещё не все эксклюзивные каналы. Редкими сейчас являются Canal+ Sport Cz 1-7 HD, TSN спортивные мальтийские, O2 Sport чешские. В 4k качестве Sky Sport британские и итальянские, Azam спортивные каналы, мексиканские Sky Sport, монгольские спортивные каналы.В общем, пока тут есть все спортивные каналы, которые я решил проверить, думая: "ну такого-то тут точно нет") И все работают) Ну типа например - Новозеландский Sky Sport 7 beIN Sports) Есть, работает)
Многое из опробованного в 50fps, встречается и 4K. На ПК, PotPlayer - пока всё без тормозов)
Очень надеюсь, что плейлист не будет заброшен, потому что взял на год![]()
PotPlayer для Windows. Там всё просто - скачал плейлист, запустил, смотришь.А как и к какому плееру Вы его подключили?
Я ориентируюсь по live soccer tv - смотрю, на каких каналах показываются интересные для меня матчи и ищу их в плейлисте) БОльшую часть удаётся посмотреть) И я не про всякие АПЛ, например, а про гораздо менее популярные лиги - Кипр, Индия, Южная Америка, Болгария... да, я немножко футбольный псих)Это ещё не все эксклюзивные каналы. Редкими сейчас являются Canal+ Sport Cz 1-7 HD, TSN спортивные мальтийские, O2 Sport чешские. В 4k качестве Sky Sport британские и итальянские, Azam спортивные каналы, мексиканские Sky Sport, монгольские спортивные каналы.
На Андроид приставке к Отт навигатор, на смарт тв Самсунг через SIPTV. Но SIPTV сложновато, он долго загружал такой список каналов.А как и к какому плееру Вы его подключили?
гляньте в л\с.Добрый вечер, скиньте пожалуйста тест в л\с.
гляньте в л\с.Можно мне тоже тест, спасибо.
гляньте в л\с.можно тест?