• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

IPTV Sport со всего мира + новый набор каналов!

До конца лета цена без акции снижена для всех и первое подключение, и продление.

В очередной раз воспользовался услугами @black hole и в очередной раз остался доволен. Всё быстро и чётко. Спасибо за прекрасный сервис (y)

В очередной раз воспользовался услугами @black hole и в очередной раз остался доволен. Всё быстро и чётко. Спасибо за прекрасный сервис (y)
Также пользуюсь этим сервисом не один год никаких вопросов не возникает. Всё на высшем уровне. Большой выбор каналов.

3 месяца назад купил. Подключили 4К пакет и огромную коллекцию фильмов и сериалов.

каналы почти все рабочие, редко встретишь отвалившийся. 99.9% раьотает.

За все время пару раз зависал канал на пару секунд. Не критично

В целом я оценю на 10 из 10, т.к. реально тяжело до чего-то долюбиться.

Из офигенного: у меня вообще все каналы мира. Просто перебор даже. Многие арабские каналы я вряд ли буду смотреть при всём уважении

Всем привет. Подключил услугу IPTV Sport со всего мира уже почти 4-й год. Пока лучшее, что я встречал. Всем советую.

Назад
Сверху