• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

IPTV Sport со всего мира + новый набор каналов!

black hole

Проверенные
3. Максимальный Спорт - каналов 26 000 + (Акция при подключении на 1 год).

Внесу ясность, на сегодня есть такое IPTV
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

3 сервера Спорта и 1 сервер СНГ.

1. Максимальный Спорт Cупер Плюс (orig. FULL HD + 4k) - каналов 40 000 +

2. Максимальный Cпорт Плюс (orig. FULL HD + 4k) - каналов 25 000 +

3. Максимальный Спорт - каналов 26 000 +

4. СНГ, разные кинотеатры, Израиль - каналов 3500 +

СНГ+ Израиль, тематика разная. Нет проблем с просмотром (работает без VPN) в Латвии .... Европе так же нет проблем с оплатой.

Цены в л.с.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Добавлен новый сервер.

Взял сегодня на тест погонять каналы на новом сервере. Скорость шикарная. Лично у меня пропали вообще все даже микрофризы, которые иногда проскакивали раньше, переключение каналов быстрое, набор каналов всё так же на любой вкус со всего света.

По прежнему могу рекомендовать (y)

Добрый день, можно тест ? Интересует американские и канадские спортивные.
Цена и методы оплаты пожалуйста?

Добрый день. Можно получить тест? Хотя бы на сутки. Буду вам очень благодарен. И напишите в ЛС сразу условия

Подключил пакет на 1000 каналов. По тематике понравился, поэтому выбрал этот. На Самсунг 17000 пакет с ОТТ player не пошёл, но с HOT IPTV (год 5 долл.) запустился без проблем. Качество супер, ничего не тормозит.

HOT IPTV плайер платный. Год подписки 5 Евр. (ne 5 долл., извиняюсь за неточность). Цена за пакеты каналов обсуждалась ранее.

1000 каналов именно со спортом??
в 1000 там разное, а вот там где спорт со всего мира думаю больше 500 каналов спорта точно есть, может кто то из тестировщиков посчитает точное количество.

Да, может и 1000 наберется с учетом спортивных каналов в национальных пакетах

Добавлен новый сервер каналы СНГ+ Израиль, тематика разная.
Нет проблем с просмотром (работает без VPN) в Латвии .... Европе так же нет проблем с оплатой,
цена в л.с.

Назад
Сверху