• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

IPTV Sport со всего мира + новый набор каналов!

black hole

Проверенные
3. Максимальный Спорт - каналов 26 000 + (Акция при подключении на 1 год).

Внесу ясность, на сегодня есть такое IPTV
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

3 сервера Спорта и 1 сервер СНГ.

1. Максимальный Спорт Cупер Плюс (orig. FULL HD + 4k) - каналов 40 000 +

2. Максимальный Cпорт Плюс (orig. FULL HD + 4k) - каналов 25 000 +

3. Максимальный Спорт - каналов 26 000 +

4. СНГ, разные кинотеатры, Израиль - каналов 3500 +

СНГ+ Израиль, тематика разная. Нет проблем с просмотром (работает без VPN) в Латвии .... Европе так же нет проблем с оплатой.

Цены в л.с.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Сегодня вечером будет еще одно техническое обслуживание. В этот период сервис будет временно недоступен или сильно буферить примерно 2 часа. Время начала 23 час. Предполагаемая продолжительность: 2 часа.

привет black hole, подскажите, кто будет транслировать UFC 308 Прилимы на английском языке (Субота 26.10.2024)?
Спасибо

discovery+, EE TV, Prime Video, Virgin Media TV , Sky Sports, UFC fight pass, да ещё хренова туча

Последнее редактирование модератором:
Добрый день!! Итересуют польские каналы,есть у Вас польский спортивный канал Canal+ Extra 1 ??

Здравствуйте интересует плэй лист с Российскими каналами нахожусь в Португалии если есть тест на плэйлист хотелось бы узнать цену спасибо.

Здравствуйте, интересует плейлист с спортивными каналами.проживаю в германии. Спасибо.

Здравствуйте всем подписчикам спортивного сервиса.,который находится на этом форуме.
Хочу как пользователь сервиса написать отзывы по поводу сервиса..Я много лет увлекаюсь спортивными каналами ,и не давно увидел обьявление ,что продают сервисы спортивные.Решил взять пробный тест.После пробного периода ,я сразу понял ,что сервис мне очень понравился. И я его купил.Чем он мне понравился,тем что в этом сервисе есть абсолютно все каналы мира ,включая каналы в 4k Ultra HD.Любителям спорта особенно порадует эксклюзивные каналы ,котоырых на многих сервисах нет .уж поверьте.лучшего сервиса я еще не видел с таким наполненеем каналов.каналы постоянно добавляются.Есть На сегодня 33.600 каналов.Огромное кол-во каналов есть абсолютно все.
Качество на высшем уровне.Обслужиаание тоже на высшем уровне. Начиная отHD и заканчивая Ultra HD.Если какой то канал барахлит,то его немедленно восстанавливают.Поэтому владелец сервиса любит свое дело,и хочет преподнести всем своим клиентам самое лучшее качество котрое ,есть на этом Форуме.на сегодня Сервис имеет четыре подписки..Я лично выбрал самый максимальный пакет,где есть 4к каналы. Поэтому я могу смело рекомендовать всем клиентам сервис .я очень доволен что я получаю удовольствие от этих сервисах.Берите тест и смотрите в удовольствие.И самое главное, что качество просмотра стабильное. И цена за такой сервис не большая.Всем приятного просмотра!

=== PPV HUB PREMIER PACK ===
PPV| HUB PREMIER 01 | Newcastle United v West Ham United (MW12) (Live) // UK Mon 25 Nov 8:50pm | ET Mon 25 Nov 3:50pm

=== UK-AUSTRALIA OPTUS PACK ===
UK-AU| OPTUS 02 Chungham Asan v Daegu start:2024-11-28 09:40:00 stop:2024-11-28 12:20:00

Назад
Сверху