• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

IPTV ТЕЛЕВИДЕНИЕ EDEM TV INTERNACIONAL IPTV НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

• Автор темы Автор темы profi
  • Дата начала Дата начала
КАК ЖЕ ИНТЕРЕСНО ТУТ ПРИДУМАЛИ ХОТЯ - Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ОН ПОЛУ БЕСПЛАТНЫЙ ) Я НАПРИМЕР ЗА ДОНАТ ЗАКАЗАЛ ПРИВАТНЫЙ ПЛЕЙЛИСТ С ПРЕМ КАНАЛАМИ ) КАКРАЗ ЭТОТ СЕРВИС СТАБИЛЬНЫЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ ГЕСПОДА ТОВАРИЩИ

Если разные люди заходите под одним никому, хоть проверяйте кого цитировали уже а кого нет))) и "почерк" одинаковый делайте

Какой мусорник там в листе... Ну а названия категорий, с этими эмоджи, вообще что-то с чем-то...
Такое ощущение, что тупо запихали весь мусор, что нашли в интернете... 🤦🏻‍♂️

Дурдом полнейший. Зарегился, лист взять не возможно. Где в каких дебрах его искать? На планшете и телефоне страницы не передвигаются, только верх и низ. Написал, никто не отвечает. Кошмар полнейший. Или сначала нужно на донат бросить денег? Если так, то никак не возможно.

Дурдом полнейший. Зарегился, лист взять не возможно. Где в каких дебрах его искать? На планшете и телефоне страницы не передвигаются, только верх и низ. Написал, никто не отвечает. Кошмар полнейший. Или сначала нужно на донат бросить денег? Если так, то никак не возможно.

Ну и даже если смогли плейлист взять.... повертьте мне там отстой полнъiй... одни крад
ратьi!

Ну и даже если смогли плейлист взять.... повертьте мне там отстой полнъiй... одни крад
ратьi!
Так плейлист - пустой, ноль каналов. Может у меня и небыло бы квадратов, но проверить то не могу. Если вам не жалко, сбросьте ссылку с каналами.

Так плейлист - пустой, ноль каналов. Может у меня и небыло бы квадратов, но проверить то не могу. Если вам не жалко, сбросьте ссылку с каналами.

Назад
Сверху