Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ЭТО ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ ВЫ ЖЕ ТУТ ПОСТОЯННО НАХОДИТЕСЬВопрос, что этот шедевр делает в платных, если он бесплатный?
БАБУЛЯ ТЫ АВАТАР СМЕНИЛА КАК ТО НЕ ТОхрень какая то .
ДЕДУЛЯ НЕ СЕРЧАЙ ТЫВЕДЬ НЕЧЕГО ОБЩЕ НЕ ПРИДУМАЛкакой же это эдем? вы просто клона сделали с ихнем названием.
Я за справедливостьА ЭТО ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ ВЫ ЖЕ ТУТ ПОСТОЯННО НАХОДИТЕСЬ
А ТЫ что тут делаешьВопрос, что этот шедевр делает в платных, если он бесплатный?
я тем болееЯ за справедливость
Какие разные я сам себе хозяин - не курите много если шо я с ДонецкаЕсли разные люди заходите под одним никому, хоть проверяйте кого цитировали уже а кого нет))) и "почерк" одинаковый делайте
Дурдом полнейший. Зарегился, лист взять не возможно. Где в каких дебрах его искать? На планшете и телефоне страницы не передвигаются, только верх и низ. Написал, никто не отвечает. Кошмар полнейший. Или сначала нужно на донат бросить денег? Если так, то никак не возможно.
Так плейлист - пустой, ноль каналов. Может у меня и небыло бы квадратов, но проверить то не могу. Если вам не жалко, сбросьте ссылку с каналами.Ну и даже если смогли плейлист взять.... повертьте мне там отстой полнъiй... одни крад
ратьi!
Так плейлист - пустой, ноль каналов. Может у меня и небыло бы квадратов, но проверить то не могу. Если вам не жалко, сбросьте ссылку с каналами.