Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обратитесь в тех поддержку, они вам добавят.Здравствуйте, скажите подключение третьего смарт тв возможно?
тоже интересно)))@МАРАТ, много лохов нагнал?
Три дня минимум, раньше были сутки.IpStream работает практически идеально, а тв онлайн это просто самая обыкновенная дилерка
Каналы можно брать хоть на день, после того как с их порталом были проблемы я у шел от них, нашел более низкий ценник.
тест временно не работал, уже все работаетобратился за тестом сказали, что тест не работает
два устройстваДоброго времени суток.
Сколько устройств можно подключить по одной подписке.(с одного IP)?
Странно.Включаю второе - первое останавливается,и наоборот...два устройства
Тоже самое, а админы говорят что у мене что то не такСтранно.Включаю второе - первое останавливается,и наоборот...
А интересно, это касается конкретных каналов просматриваемых на двух устройствах или всего пакета? Скажем, я смотрю один канал, а в соседней комнате братан смотрит другой, но из того же пакета (подписки).два устройства
На одну подписку (пакет) допускается одновременный просмотр с двух устройств, без разницы какой канал включен на устройствах и где находятся устройства на одном ip или разных.А интересно, это касается конкретных каналов просматриваемых на двух устройствах или всего пакета? Скажем, я смотрю один канал, а в соседней комнате братан смотрит другой, но из того же пакета (подписки).