• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
Здравствуйте, скажите подключение третьего смарт тв возможно?

@МАРАТ, много лохов нагнал?
тоже интересно)))

for compare
IPTV TV ONLINE Пакет Украина 30Дней / 100RUB (1.56$)
ipstream.one Ukraine-IPTV
Popup
стоимость за 1 день = 0.02$, 1 месяц = 0.6$**

IPTV TV ONLINE Пакет Максимальный 30Дней / 300RUB (4.69$)
ipstream.one ALL-IPTV
Popup
стоимость за 1 день = 0.1$, 1 месяц = 3$**

Авто объединение сообщений:

• Like
Реакции: smeh
IpStream работает практически идеально, а тв онлайн это просто самая обыкновенная дилерка :)
Каналы можно брать хоть на день, после того как с их порталом были проблемы я у шел от них, нашел более низкий ценник.

Последнее редактирование:
IpStream работает практически идеально, а тв онлайн это просто самая обыкновенная дилерка :)
Каналы можно брать хоть на день, после того как с их порталом были проблемы я у шел от них, нашел более низкий ценник.
Три дня минимум, раньше были сутки.

IPTV TV ONLINE
Пакет Россия HD с множеством спортивных и других каналов высокого разрешения что позволяет получать видео наилучшего качества на телевизорах с большой диагональю.

IPTV TV ONLINE
Все новые подключения к тарифам - Максимальный, Оптимальный HD, Оптимальный плюс, Оптимальный, Россия HD или Россия, получают в подарок трёхдневный просмотр каналов BCU Films.

Пакет VoD
Видеотека VoD содержит более 4000 фильмов и сериалов.
Самые рейтинговые фильмы, сериалы а так же мультфильмы.

Доброго времени суток.
Сколько устройств можно подключить по одной подписке.(с одного IP)?

два устройства
А интересно, это касается конкретных каналов просматриваемых на двух устройствах или всего пакета? Скажем, я смотрю один канал, а в соседней комнате братан смотрит другой, но из того же пакета (подписки).

А интересно, это касается конкретных каналов просматриваемых на двух устройствах или всего пакета? Скажем, я смотрю один канал, а в соседней комнате братан смотрит другой, но из того же пакета (подписки).
На одну подписку (пакет) допускается одновременный просмотр с двух устройств, без разницы какой канал включен на устройствах и где находятся устройства на одном ip или разных.
Так же появилась возможность подключения третьего и четвертого устройства за половину стоимости.

Уважаемые пользователи!
Если не проходит оплата картами обратитесь в чат поддержку для оплаты альтернативным способом.

Назад
Сверху