• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
Интересно получается, есть провайдер IPTV ONLINE я уже 3 года пользуюсь и очень доволен,а тут добавили в середину TV, IPTV TV ONLINE и те же каналы только в полтора раза дороже.

Каналы разные и качество тоже, так же на сколько мне известно у выше перечисленной Вами конторы без TV нету 2000 каналов!

Каналы разные и качество тоже, так же на сколько мне известно у выше перечисленной Вами конторы без TV нету 2000 каналов!
2000 каналов это перебор,я раньше тоже платил бешеные деньги телевидению когда ещё не было интернета,пакет 350 каналов плати за всё а мне нужно например 25-30 каналов которые я смотрю. В этих 2000 каналах отбросить бывшие союзные республики,Турция и.т.д 10 каналов Россия 1,+2,+4 а таких перечислять устану,почему я должен платить за то что смотреть не буду 4.5 $ но главное не деньги а надёжность и стабильность.

2000 каналов это перебор,я раньше тоже платил бешеные деньги телевидению когда ещё не было интернета,пакет 350 каналов плати за всё а мне нужно например 25-30 каналов которые я смотрю. В этих 2000 каналах отбросить бывшие союзные республики,Турция и.т.д 10 каналов Россия 1,+2,+4 а таких перечислять устану,почему я должен платить за то что смотреть не буду 4.5 $ но главное не деньги а надёжность и стабильность.
Главное это качество и стабильность 100%!
Ну а выбор у каждого свой, ни все пользователи хотят смотреть то что вы к примеру смотрите, мы даем возможность выбора и каждый сам решает что ему смотреть! Вас ник то ни к чему не принуждает и ни обязывает!!!

Мне как раз Турция и бывшие союзные республики интересны! Кому что!

Назад
Сверху