@maxxx, За 5-10 центов можно сутки тестить, копейки же...
Нет бесплатного - меньше халявщиков и ненужного ажиотажа.
Сам факт закидывания денег уже подтверждает серьёзность намерений.
Да ничего не подтверждает в наше время. Только тест может подтвердить и об этом речь ниже. Писанины будет много.
1. К большому удивлению мне на емайл прислали тестовый 1 бакс (промо код). Я его активировал, все ок.
2. Беру свои слова назад о культурной техподдержке у ITV.live. Писал какой-то наглый хам, и главное, нет чтобы принять мой совет по решению проблемы и сказать, что в кратчайшие сроки постараемся исправить и известим вас по почте и тд. Так нет.. Ну раз не нужен клиент, ну и ладно. (Скрины переписки приложил)
3. И я молчу, что у них проблема со звуковыми дорожками у многих фильмовых и спорт каналов каналов на телевизорах LG (с WebOS) и Samsung (с Tizen) . Проблема в том, что они идут на литовском. Они даже не удосужились проверить на разной технике и плеерах, как их потоки работают. В моем случае тв LG 2019 4K и платный плеер smart iptv (у них даже есть спец пейлист для этого плеера, но это ничего не меняет с дорожками в их пакете Full HD. все равно все эти каналы на литовском и виноваты они, а не мой тв, тк другой провайдер выдает на разных языках дорожки и это все на том же на smart Iptv плеере)." и об этом идёт речь в переписке". И ещё, не забываем что мы платим больше, чем пару баксов и что это самые популярные телевизоры в мире, ну так на минуточку.

4. Внизу прикладываю фотку с телефона в снятом состоянии "в упор" так сказать , логотипа Discovery Investigation HD у их конкурента за 2.49 в месяц и у itv.live за пакет 5.90 долларов, разница приличная. Так не у всех каналов, но все же. Не думаю, что стоит пользоваться этим сервисом и рассчитывать, что за счёт цены будет лучше 1-3 баксовых IPTV. Не вижу явных плюсов на фоне конкурентов вообще, а за такие суммы по тарифам - тем более. Полный пакет 9.90 долларов. Хм и вот за такое.
Пс. И да, нет я не говорю что у других баксовых поддержка сверхкультурная, тоже хамская, но там хотя бы ты платишь 1-3 бакса, и это уже пол беды. А тут за 5-10 баксов, так мне легче за 10 евро взять у своего местного провайдера интерактивное тв к пакету интернета, где будет все тип топ и дорожки и вообще гарантия качества и ещё будут в рот при каждом звонке заглядывать и радоваться, ровно как и к любому клиенту.