Kanistr0Salyar0
Проверенные
этот бонус подойдёт только тем,кто на год сразу берёт. год просмотра получится за 80$ вместо 120$Не знаю, как они считали. "Скидка 50%" и "50% бонус от зачисления" - это совсем не одно и тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этот бонус подойдёт только тем,кто на год сразу берёт. год просмотра получится за 80$ вместо 120$Не знаю, как они считали. "Скидка 50%" и "50% бонус от зачисления" - это совсем не одно и тоже.
Почему же? Подойдёт всем, включая тех, кто на позапроске (постоплата). За каждую копейку можно в полтора раза больше смотреть. Или, другими словами, за каждый оплаченный час можно 1.5 часа смотреть.этот бонус подойдёт только тем,кто на год сразу берёт. год просмотра получится за 80$ вместо 120$
А что именно вы в нём сделали?отредактировать hosts файл
Там нужно были прописать IP address который соответствует domain name сервера. И так для всех 4х серверов.А что именно вы в нём сделали?
Может они переехали на новые сервера и изменение в DNS не успело распространиться? Или старые сервера были кешированы в Вашем компьютере?Уж почему так надо было делать и почему это обеспечивало работу я узнать так и не смог
Согласен.Один из самых надежных и стабильных сервисов! Если бы не цена( немного кусается) - просто красота была бы!из 6-и на данный момент у меня провайдеров(в том числе ottclub) самый стабильный , при моём хреновом турецком инете.час смотрю love nature 4к и ни одного затыка.
у меня еще cbbiliing(заморозил) и ottclub тот же прайс и (,глянц,шаровоз,фокс,лайт и ilook) .так максимально стабильно работает именно этот провайдер,вдобавок,в отличии от многих у него есть обьемный звук 5-1.и что самое интересное,что ilook -очень даже неплохо.у остальных постоянно проблемы.это с учетом моего турецкого дерьмо интернета,о фибере только пока мечтаем.даже прогнозов нет когда появиться.Согласен.Один из самых надежных и стабильных сервисов! Если бы не цена( немного кусается) - просто красота была бы!
Включил проверить, и у меня тоже сплошные затыки. Я этим сервисом хороший месяц не пользовался. Раньше НИКАКИХ проблем не было. А сейчас SD каналы тянут, а HD - нет.вы имеете ввиду мой интернет провайдер? но как? и почему после редактирования hosts файла все работает как положено? лично я не понимаю логики.
У вас флажок какой страны? А каких у меня и у iaksap?Слушайте, не несите пургу. Только ради вас сейчас проверил. Даже 4К каналы идут ровно.
Риторический вопросик... Своим провайдерам задавать нужно.У вас флажок какой страны? А каких у меня и у iaksap?
Уверен что проблемы были не на Вашей стороне..если не ошибаюсь в начале апреля( 1 или 2) были изменены сервера в плейлистах - и в личном кабинете я перекачивал плейлист и по новой генерировал( смотрю на спутниковом ресе через один плагин для айпитиви)......с тех пор все опять хорошо и стабильно работает.Возможно Вам просто в тех.поддержке не смогли корректно помочь, хотя ребята там очень адекватные.то есть вы хотите сказать что и у меня и у smotritel пару недель назад провайдеры одновременно что то предприняли? вы понимаете абсурдность вашего заявления?