Точно так же смотрю. На ПК и на Amazon Fire TV Stick, через ott-play от Алекса.я обычно не использовал плейлист как таковой, я лишь использовал ключ в ott-play от алекса и поэтому все изменения в серверах должны были решаться простой перезагрузкой плеера. но, я так же пробовал использовал плейлист как отдельный файл так и ссылкой. абсолютно ничего не помогало кроме редактирования hosts файла на ПК.
Я ITV.live не пинал. Тех поддержка ITV.live мне сама сказала, что я - не единственный с этой стороны Атлантики с затыками. Вполне возможно, что во время повального сидения дома и удалёной работы они дают приоритет Netflix'ам и YouTubе'ам, WebEx'ам и Zoom'ам. Спишем на заговор местных интернет провайдеров. Но как-то действительно, "удачно" всё совпало со сменой серверов на ITV.live.Риторический вопросик... Своим провайдерам задавать нужно.
Давно не включал лист, сейчас у себя проверил - ни единого затыка, всё отлично. ?
Сейчас всё нормально тянет. Интернет провайдеры, видать, шифруются. Ладно, какая разница. Жалоб нет. Мой опыт с ITV.live, в общем, целиком положительный. Каждый пробует для себя и находит, то что лучше в их конкретном случае.