• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ITV.LIVE

• Автор темы Автор темы 2028426
  • Дата начала Дата начала
В оттплеере, если у вас вип пакет, то дублирующие каналы заменяются каналами из пакета фулл, так как имеют одинаковое название, такая особенность работы оттплеера. Решение - загрузить плейлист заново и отключить автообновление плейлиста на сайте оттплеера.
Да, это помогло, Фулл пакет полный, но ошибка с многими каналами осталась. Попробовал через PeersTV, та же ошибка.

Те же яйца, только денег просит через 7 дней ?
Попробуйте через Amazon Fire TV Stick. Это крохотный андроидный медиаплейер. В Германии стоит около 30 евро. Я в основном смотрю через них, хотя и без них мои тизены хорошо работают. Просто нравится пульт, не то что это корейское дистационное говно из прошлого века.

У тебя забыли спросить, что написать. Я посмотрю ты адекватный, троль засланный, пи..д..шь тут без фактов.
Нормальные люди на твои говно коментарии внимания не будут обращать, пиши дальше.

Ахахаха, как смешно вы выглядите сюдарчёк)))) Говно ваш сервис, и не однократно на этом убедился на собственном опыте.

Ошибка с каналами так и будет, пока не исправят формат потока.
Поток оригинальный и никакие изменения в него не вносятся, сколько раз об этом можно говорить..
Проблема единична, с некоторыми моделями ТВ, на других LG проверяли, все каналы работают.

Последнее редактирование:
Лыжа косячит, интересно почему только в пакете FULL каналы?

Хотелось чтобы Sky F1 HD на английском добавили, Евроспорт 4К, Ретро Мюзик ТВ

Это уже переходит все границы человеческих норм и услуг...Не могу зайти в свой аккаунт, IPTV на MAG 322 не работает. Понимаете как эти сволочи работают? Деньги берут, как что, так сразу блокируют))) Сопляки)))

Это уже переходит все границы человеческих норм и услуг...Не могу зайти в свой аккаунт, IPTV на MAG 322 не работает. Понимаете как эти сволочи работают? Деньги берут, как что, так сразу блокируют))) Сопляки)))
знаете, что напрягает в вас? Вы только тут пишете на данном форуме

Хам
знаете, что напрягает в вас? Вы только тут пишете на данном форуме

В чем ваша проблема? Или вы хотите мне указывать где писать и высказывать свое личное мнение о недобросовестном сервисе? Кто вы такой чтобы мне указать и говорить что вас напрягает? Прошу, не лопните от напряжения.

В чем ваша проблема? Или вы хотите мне указывать где писать и высказывать свое личное мнение о недобросовестном сервисе? Кто вы такой чтобы мне указать и говорить что вас напрягает? Прошу, не лопните от напряжения.
romankonis отправлен думать о своём поведении

Вас избавили от "говно сервиса", что бы вы не напрягались больше и не трепали себе и другим нервы.

Лыжа косячит, интересно почему только в пакете FULL каналы?
В пакете фулл оригинальный поток, возможно проблема с кодеками.
Определенной закономерности пока не нашли, на одних LG работают все каналы на других моделях есть проблемы с некоторыми каналами.

я смотрю на китайском плеере, через Smart IPTV для Андройд проблем нету, ни с архивами ни с прямым просмотром.

Взял на пробу фулл. Пока проверил Матчи и один фильмовой - подвисают...:(

Назад
Сверху