• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ITV.LIVE

• Автор темы Автор темы 2028426
  • Дата начала Дата начала
Это по предоплате или на позапроска? Просто я только зарегистрировался там и ещё даже не пополнялся. Может после пополнения баланса они появляются... Или как-то сменить страну необходимо (как было у меня с OttClub - некоторые каналы были недоступны в Украине)? Сейчас у меня выбран 01cdn (All country)
позапроска.

не вздумайте пользоваться ихнем сервисом (((
Пользуюсь - сейчас смотрю Australian Open на Eurosport, сервер - один из All Country. Идёт ровно и стабильно. Если у Вас не идёт - значит: 1) плохой интернет или недостаточная его скорость, 2) неподходящий сервер, 3) Вам этот провайдер просто не подходит

цена безбожная , почти как на картине тв
только качество и стабильность не такое как на картине.и да,добавление популярных каналов очень и очень медленное.надо пинками их гнать.я их использую как аварийный сервис(по позапроске),когда остальное что нить ляжет.

Уже больше года пользуюсь периодически (повремёнка). Затык был только один раз, и то на музыкальном канале.
А так вроде всё работает, поддержка отвечает сразу. Немецкие каналы и русские в оригинальном качестве есть. Есть пара каналов, ради которых и закинул им денежку.

Дороговато у них.
Да прям, повремёнка столько же примерно стоит, как у cbilling. Фуллпакет на месяц червонец, скидки там разные часто бывают. Никто не мешает скомбинировать, не работает один - врубил другого.

Провайдер скатился. Зимнюю олимпиаду посмотрел через пень колоду. Практически неделю глючили каналы/архивы.то сами каналы. Сегодня 1 апреля провайдер опять крякнулся. Техподдержка невменяемая. Трассировка до серверов нормальная. Но каналы виснут. Матч Страна HD вообще странно работает. Час архив посмотрю. Канал вырубается. Только через 10-15 минут оживает вновь.
Искать что-то другое буду.

Последнее редактирование:
Провайдер скатился. Зимнюю олимпиаду посмотрел через пень колоду. Практически неделю глючили каналы/архивы.то сами каналы. Сегодня 1 апреля провайдер опять крякнулся. Техподдержка невменяемая. Трассировка до серверов нормальная. Но каналы виснут. Матч Страна HD вообще странно работает. Час архив посмотрю. Канал вырубается. Только через 10-15 минут оживает вновь.
Искать что-то другое буду.
Года два был основным сервисом у меня ,месяца два ,как полный писец,хамоватая морда в тех.поддержке ,как всегда заводила песни за ин-т провайдера,почитал форум,что проблемы не только у меня ,а у многих,работает реально хуже безплатных листов,игры с серверами вообще ни к чему не приводят ,две недели назад попросил возврат средств,вернули,правда забанили ,ну и флаг им в руки.За 10 баксов это вообще очень уныло

Года два был основным сервисом у меня ,месяца два ,как полный писец,хамоватая морда в тех.поддержке ,как всегда заводила песни за ин-т провайдера,почитал форум,что проблемы не только у меня ,а у многих,работает реально хуже безплатных листов,игры с серверами вообще ни к чему не приводят ,две недели назад попросил возврат средств,вернули,правда забанили ,ну и флаг им в руки.За 10 баксов это вообще очень уныло
А мне деньги вернуть оказались. Типа сослались на особенность биллинга.

пока не пользуюсь,на резерве.но включил проверил.на серверах -все страны буферит ужасно,переключил на польский-все начало летать.

Назад
Сверху