Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во первых интересуют спортивные каналы, могу весь список написатьВы бы конкретнее написали, что за пакет, категория какая? Израильские каналы понятие слишком общее.
Во первых интересуют спортивные каналы, могу весь список написать
Во вторых каналы YES (важно чтоб можно было переключить титры на иврит )
Обычно всегда имеются стандартные каналы : КАН(11) , Кешет(12), Решет(13), и девятый канал
Очень важно чтоб каналы были в FULL HD качестве
kineskop.club, iptv.online, sharavoz.tv... еще у кого-то попадалось, но сейчас не вспомню, у шары есть хот и yes c двумя дорожками eng-rus. Еще у китайцев есть, можно на алиэкспресс поискать: пакет World IPTV GOTiT или на сайте global-iptv.hk. Мне кажется что источник тут у всех одинаковый и не смотря на надпись Yes 1 HD или Sport 5+ Live HD, в реале картинка идет в 544 на 480 ущербнно-пережатых пикселей.
Еще есть, если мне память не изменяет, у xiptv.com и proiptv.com.
По мимо всего этого, есть еще израильские кoнторы вроде kapara.tv, tvclub.su, souztv.su и т.д. Я сам не пробовал и пробовать не собираюсь, но многие пишут что вроде все есть и хорошо работает![]()
А еще есть stingtv.co.il - дочерняя фирма Yes, посему там все официально и очень серьезно![]()