• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Какую андроид тв приставку купить?

Помогите пожалуйста попала в руки приставка ARRIS vp2853 прислали из забугра как подключить ...

Вложения

• Arris VIP2853 HD.jpg
    Arris VIP2853 HD.jpg
    13 KB · Просмотры: 35
Помогите пожалуйста попала в руки приставка ARRIS vp2853 прислали из забугра как подключить ...
Гуглите motorola vip2853, это она и есть, только, терзают смутные сомнения, глядя на ее характеристики в приложенном файле, что путного туда ничего не поставить..

Вложения

Да, самая нормальная шустрая мультифункциональная с классной поддержкой на сегодня это Ugoos X3.
Сначала купил попробовать Х2 Куб, остался полностью доволен. Потом, когда заглючил Нексус Гугл твплеер, купил Угус Х3 Про. Просто улет!
Пока лучше не встречал.
Обновления прилетают по воздуху. Хочешь включить АТВ интерфейс без прошивки? Включаешь. Хочешь вернуться к стоковому AOSP? Возвращаешься.

Последнее редактирование:

А как она : Android Smart TV приставка SKY (X88 king) 4/128 GB ? Мне принесли домой, тестирую, пока не купил. Брать?​

А как она : Android Smart TV приставка SKY (X88 king) 4/128 GB ? Мне принесли домой, тестирую, пока не купил. Брать?​

На юtубе есть обзоры. А я бы почитал о ней на сайте 4 pda. Это одна из самых мощных на Амлоджике 922, хотя и со своими болячками. Стоит недешево. Для поиграться- это не для меня. Чуть дороже ее и лучше Угус АМ6.

Сейчас на рынки есть новые, годные приставки?
Всем новым и нормальным процам амлоджик 2-3 года отроду.
Самый мощный 922х, на нем хорошо все воспроизводится и игры играются, но это все выше сотки баксов. Чуть поменьше игровых возможностей у 905х3, по остальной мультимедиа сравним с 922.
Поэтому надо брать проверенные народом и с классной поддержкой.
И я только за Ugoos. Все остальное или хлам или недопиленные недоделки.

Ответ зависит от того, что именно вы понимаете под этим "ВСЁ". Т.е., от того, как вы используете приставку.

Если только для "смотреть ТВ" - ответ один. Если для всего, что там по умолчанию есть, вплоть до "сварить кофе", то совсем другой.
ми бох или ogoos

И пулльт 30 програмированных кнопок сазромышьюG30-огоньсразу все устройства управляет

У нас давно таких нет. Да и зачем обычному пользователю "шары" сертификация гугля? Только не для платного сервиса нетфликса, который данный бокс не воспроизводит и, вдобавок, отсутствует гигабитный лан, ну то такое, хотя для домашней локалки - вещь необходимая, ну, а для получения афрд нужно знать, что и как, и чем и с помощью чего шить? Все как обычно - купил и допиливай... Неа.

и как ета сейчас на нее акция-

X96 Air TV BOX (Android 9, Amlogic S905X3, 2/16GB)​

Отличный аппарат

Вложения

• Screenshot_2021-10-15-11-09-29-523_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    Screenshot_2021-10-15-11-09-29-523_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    676.7 KB · Просмотры: 143
Назад
Сверху