Boremor
Проверенные
сильно греется, не тот функционалмне тут предлагают купить MAG500A, кто-то может по ней дать отзыв?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сильно греется, не тот функционалмне тут предлагают купить MAG500A, кто-то может по ней дать отзыв?
Гуглите motorola vip2853, это она и есть, только, терзают смутные сомнения, глядя на ее характеристики в приложенном файле, что путного туда ничего не поставить..Помогите пожалуйста попала в руки приставка ARRIS vp2853 прислали из забугра как подключить ...
Из за бугра,это с ПольшиПомогите пожалуйста попала в руки приставка ARRIS vp2853 прислали из забугра как подключить ...
На юtубе есть обзоры. А я бы почитал о ней на сайте 4 pda. Это одна из самых мощных на Амлоджике 922, хотя и со своими болячками. Стоит недешево. Для поиграться- это не для меня. Чуть дороже ее и лучше Угус АМ6.А как она : Android Smart TV приставка SKY (X88 king) 4/128 GB ? Мне принесли домой, тестирую, пока не купил. Брать?
Всем новым и нормальным процам амлоджик 2-3 года отроду.Сейчас на рынки есть новые, годные приставки?
ми бох или ogoosОтвет зависит от того, что именно вы понимаете под этим "ВСЁ". Т.е., от того, как вы используете приставку.
Если только для "смотреть ТВ" - ответ один. Если для всего, что там по умолчанию есть, вплоть до "сварить кофе", то совсем другой.
Берите хонгтоп, офигенная приставка