• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Хочу стать провайдером IPTV

• Автор темы Автор темы LAFLAME
  • Дата начала Дата начала

LAFLAME

Проверенные
Чтоб стабильно работал в Казахстане. Ребята подскажите пожалуйста того ,кто шарит в технической части IPTV

выбирайте из существующих
стать не так просто)хотя бывает из просто пользователей становятся админами сервисов))

Ктото, подскажите пожалуйста какое то ПО для стриминга с сервера?...
Вариантов достаточно много. Есть платное , есть бесплатное ПО. Ну тут опять же понимать , что вам нужно. Если чисто для себя - это одно, как сервис, то другое, ну и другой расход. Ну и знания определенные нужны, без них будет тяжело....

или за все заплатить,если денег много)
тогда тот кто с умом-все сделает

Первые шаги которые надо проделать,изучить досконально.
1.Как кормят и условия содержания на зоне.
2.Сколько лет займёт выплаты штрафа.
3.Ну и сохраниться ли семья после пункта 1,2.

Законодательство своей страны изучите . Особенно про сроки .
А Как кормят и условия содержания на зоне - от страны проживания зависит .

@LAFLAME, легче всего в этом плане реселлинг работает. Могу дать ссылку в лс, если что

Как по мне, то это огромный гемор. Что своё, что по аренде. Не говоря уже о юридической стороне вопроса

Как по мне, то это огромный гемор. Что своё, что по аренде. Не говоря уже о юридической стороне вопроса
Особенно учитывая огромную конкуренцию в этой "отрасли". Проще самому через дилерку какого-нибудь подходящего сервиса.

Назад
Сверху