• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

KingMod TV - KingMod TV - 3500 каналов, архивы, стабильность, высокое качество

• Автор темы Автор темы mtv2
  • Дата начала Дата начала
@Diyk, та не, у меня лично иллюзий нет на этот счёт. Просто по идее странно для бени заниматься таким примитивным разводом)

@Diyk, Просто по идее странно для бени заниматься таким примитивным разводом)
Странно это для нас, для кого ресурс это главное. Для него ресурса не существует, есть возможность урвать бабла, а каким путём, это не важно. Если человек месяцами не появляется в ДЦ, то уже понятно где его интересы. Он неутомим в создании клонов и новых ресурсов, ради известной цели. Убить Онлибест и ТТВ, в течение трёх месяцев для нас уму непостижимо, а для него привычное дело.

Последнее редактирование:
а причём тут торрент тв и этот king mod tv может кто сказать?
можно узнать связь между ними? я что-то её не уловил.
я лично познакомился с этим так называемым кингом года два назад.
имел тест и что-то не уловил связи между ним и торрент тв.
этот кинг обычный разводило-диллер, подключающий пользователей через диллерскую панель к такому же дилерскому говну как Gen IPTV и им подобным , и имея дилерскую скидку оплачивает максимум 45 евро за продление года подписки или 3-4 евро за месяц,а с подключившихся к нему лохов берёт за эту же годовую или помесячную подписку уже в четыре раза больше.
на его сайт мой антивирус тоже ругается но войти позволяет блокируя лишь скрипты.
да и как мне кажется этот кинг количеством интеллекта не блещет.
маскируется под иностранца и позиционируется как бы только на зарубежную аудиторию, но вот вся форма оплаты только расчитанная на СНГ.
цирк да и только:p

О чём и речь, что это не ТТВ, а разводилово. На ТТВ можно начихать имея Кинга и ещё десяток подобных в запасе.

О чём и речь, что это не ТТВ, а разводилово. На ТТВ можно начихать имея Кинга и ещё десяток подобных в запасе.
согласен.пора уже всем страдальцам громко пёрднуть за кончину ТТВ и забыть:D
я без проблем в быстром темпе нашёл замену с множеством русскоязычных непережатых каналов в FULL HD(просьба не просить ссылку- всё равно не скажу?)
а торрент тв с зимы себя полностью исчерпал- минимальное количество русскоязычных каналов из которых если бы и набрался с десяток в непережатом виде то не более.остальное в большинстве был мусор по контенту и пережатки в 1280х720.
так что не велика потеря.
кстати по теме.
появился ещё один говно-сайт от кинговского разводилы.https://king-eu-network.site123.me
будьте осторожны.
да и первый пост этой темы не мешало бы подредактировать и удалить враньё насчёт стабильного просмотра и непережатых потоков.

• Like
Реакции: Diyk
Ну вот он и "умер". На соседском форуме громко ноет клиентура. ?‍♂️

Назад
Сверху