panika
Проверенные
А высказать оценку в данном конкретном случае это право любого. Ни кто не умоляет его достоинства в других делах. У нас не конструктивный разговор, я вам о конкретном поступке, а вы это игнорируете и говорите, а вот в другом он хорош.
Я всегда следую правилу, "Не сотвори себе кумира". И в этом случае тоже. Кстати, пошёл на тот форум и попытался найти какие-либо обсуждения по ZMP, к автору которого я отношусь с ничуть не меньшим респектом, чем к Алексу с элеком.
На новом форуме (старый уже недоступен) ничего кроме темы с названием "Обратите внимание - версия zmp для всех платформ" участника форума с ником "vabe" ничего больше не нашёл. Хозяин форума (Алекс) в той ветке даже не отметился. Я совершенно искренне не понимаю, какие к нему претензии. В ветке юзеры советуют друг другу, как запустить zmp (уже не киевского, но немецкого Алекса) на своём железе с установленным ALEXELEC. Что вы хотите от него? Чтобы он запретил им это делать? Или наоборот их этому учил? Я не вы@бываюсь - я в натуре не понимаю.