• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Kodi

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала
А высказать оценку в данном конкретном случае это право любого. Ни кто не умоляет его достоинства в других делах. У нас не конструктивный разговор, я вам о конкретном поступке, а вы это игнорируете и говорите, а вот в другом он хорош.

Я всегда следую правилу, "Не сотвори себе кумира". И в этом случае тоже. Кстати, пошёл на тот форум и попытался найти какие-либо обсуждения по ZMP, к автору которого я отношусь с ничуть не меньшим респектом, чем к Алексу с элеком.

На новом форуме (старый уже недоступен) ничего кроме темы с названием "Обратите внимание - версия zmp для всех платформ" участника форума с ником "vabe" ничего больше не нашёл. Хозяин форума (Алекс) в той ветке даже не отметился. Я совершенно искренне не понимаю, какие к нему претензии. В ветке юзеры советуют друг другу, как запустить zmp (уже не киевского, но немецкого Алекса) на своём железе с установленным ALEXELEC. Что вы хотите от него? Чтобы он запретил им это делать? Или наоборот их этому учил? Я не вы@бываюсь - я в натуре не понимаю.

да на винде на скору руку из маркета поставил

Для коди под винду нету этого аддона с архивом - я на этом здесь уже обжёгся. Посоветовал человеку коди, будучи уверенным что есть - а оно оказалось не золотое. Для AML есть (того же автора) и вполне достойно работает. А для форточников нету.
Авто объединение сообщений:

чтобы от убрал этот огрызок
а поставил отдельно полноценый zmp без каких либо ограничений

Теперь понял. Спрошу.

Для коди под винду нету этого аддона с архивом - я на этом здесь уже обжёгся. Посоветовал человеку коди, будучи уверенным что есть - а оно оказалось не золотое. Для AML есть (того же автора) и вполне достойно работает. А для форточников нету.
Авто объединение сообщений:

Теперь понял. Спрошу.
Я же вроде написал, kodi бета версия. Установите последний билд. Правда могут возникнуть другие неожиданности с kodi.

Ну вот, спасибо сборщику alexelec. Забава доступна для всех в его сборках. Для этого и был этот хайп.

Забава доступна для всех в его сборках
в твлинк доступна

для инфы: достаточно zmp и pvr simple iptv. Работать будет быстрее и не будет геморроя с обновлением списка каналов tvheadend и /tvlink/data/setup.db . Тем более, что становится доступным в kodi архив передач с новым pvr iptv
только что проверено и на виндовой версии v19 "Matrix"
screenshot013.png
screenshot009.png
на андроид тв тоже
Screenshot_20200927-215817.png

Последнее редактирование:
Работать будет быстрее и не будет геморроя с обновлением списка каналов tvheadend

Так и есть. Я через TVH только спутник смотрю. А сетевое всё через PVR IPTV archive client. Тем более, что коди позволяет одновременно пользоваться несколькими клиентами и, как следствие, выводить все каналы одним списком. Удобно шопестетс.

Здравствуйте! Установил версию 19.0 Alpha1 на андроид приставку. Есть архив передач. Но я не могу настроить перемотка. Помогите пожалуйста разобраться.

Люди добрые, помогите кто чем может....ну не могу я установить ZMP на Raspberry под Libreelec (обложка Aeon MQ8).
Пишет что запустился - но каналов нет. Пробовал и в Simple PVR и в Pazzltv PVR. Пробовал и на компе поднимать ZMP - показывает первый канал а дальше ошибки. Причём на Xiaomi Stick TV всё работает. Но при включенном стике zmp по идее должен раздавать и для других устройств - ничего нет.
Комп и малина подключены к роутеру кабелем, Xiaomi на 5 МГц висит.
Что не так?

Люди добрые, помогите кто чем может....ну не могу я установить ZMP на Raspberry под Libreelec (обложка Aeon MQ8).
Пишет что запустился - но каналов нет. Пробовал и в Simple PVR и в Pazzltv PVR. Пробовал и на компе поднимать ZMP - показывает первый канал а дальше ошибки. Причём на Xiaomi Stick TV всё работает. Но при включенном стике zmp по идее должен раздавать и для других устройств - ничего нет.
Комп и малина подключены к роутеру кабелем, Xiaomi на 5 МГц висит.
Что не так?
а строка запуска zmp какая? По умолчанию адрес 127.0.0.1 - это локалка.

установить ZMP на Raspberry под Libreelec
версии, разрядность ZMP и Libreelec в студию
и на вопрос выше напишите ответ

строка запуска zmp: zmp --best --rosnd http://immo.date/ero.m3u --loglevel off
--host и --port если не писать то всегда по умолчанию будет 127.0.0.1 и 7171

http://immo.date/ero.m3u
самообновляемый и актуальный

у меня на малине(arm64) работает без проблем
94857176-61768d00-0431-11eb-9d85-ac8a898a19ec.png

Последнее редактирование:
Libreelec 9.2.6, обложка Aeon MQ8 (мультизагрузки нет)
Raspberry Pi4 (4 гига), eeprom перепрошит - загружается через USB 3.0 с SSD.
Пробовал устанавливать ZMP 2.1.27: zmp-linux-arm7/64
Адрес прописывал и 192.168.1.Х и 127.....

Libreelec вроде как 32 разрядная

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    28.9 KB · Просмотры: 17
Назад
Сверху