• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Лайф ТВ

• Автор темы Автор темы Lifetv
  • Дата начала Дата начала
За кого топишь? За IPTV Stream не знаю, а два других пользую давно и буду пользовать дальше, если ничего не случится. Да, на Эдеме поддержка полное говно, но каналы работают и даже иногда с архивами за один бакс. Поэтому имеет право здесь присутствовать. SharaClub у меня сейчас вообще основной сервис. Да, бывают проблемы, особенно в последние дни, но всё решается. Соотношение цена/качество, наверное, лучшее из всего что пробовал, а пробовал практически всё.
Ни за кого. Высказал свое мнение об этих провайдерах.

Давно пора.
Еще бы не мешало перенести в "черный список" Edem, SharaClub, IPTV Stream, потому как эта тройка испоганилась серьезно и уже достаточно давно. Edem с начала года просраться не может, а SharaClub и IPTV Stream пускают мыльные пузыри с мая месяца.
Про ipstream - это вы зря. Поддержка имеет место быть. Недавно, была проблема, в связи с переходом на другую платформу, но все оперативно решили. В телеге всех пользователей предупредили об этом. Уже писал, сам данным сервисом пользуюсь с мая, недостатки в плане качества есть, но учитывая стоимость пакета, меньше доллара в месяц за российский (порядка 250 каналов на два устройства) - это если платить больше чем за месяц вперёд, то цена их полностью перевешивает. Тем более, что и архивы есть.

забросил ваш плейлист на портал отт телевизор самсунг ни один канал не показывает?

скажите, при оплате пакета все на одном устройстве работает а если три или второй включать то вылетают все устройства и после только одно может работать ? заявлено вроде что поддерживает несколько устроиств!?

@clifford, вам тоже советую прочитать отзывы выше в данной теме и переходить на другого провайдера

@clifford, это толстый совет посмотреть отзывы и название разделе, где теперь числится "Лайф ТВ"

Лайф ТВ" 11 раз писал им глухо забили на все спрашивал у кого нибуть плейлист показывает как воды в рот набрали

Что с сайтом лайф тв? Как сними общаться? Перестал работать плейлист

короче они меня забанили и личный кабинет тоже потом я зашол под другим паролем и емайл открылся личный кабинет с сылками заплатил 3 евро за месяц активировал пакет скопировал ссылку поставил в плеер SMART IPTV и все заработало не плохой у них пакет 633 каналов за 3 евро

Назад
Сверху