• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Лайф ТВ

• Автор темы Автор темы Lifetv
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то LifeTV, тёмная лошадка, с начало сервис был у других, там меня кинули на 20$, потом они стали хозяевами, я брал пробный месяц, постоянно пропадал мой аккаунт, сначала помогали, а потом забили на меня, в итоге из 2 месяцев работало дней 5, хочу просто предупредить
Буду знать спасибо! Одни слова и только

Юзаю уже со дня исчезновения ТТВ, мне лично все нравится все устраивает, а еще большой + то что если и случаются траблы с каналами то в телеге маякнул админу и он тут же эту проблему решает...

я предлагаю эту тему однозначно переместить в чёрный раздел а самого "Lifetv заблокировать.
если этот лохотронщик не особо достал на почившем форуме mytalks.ru или кто-то не успел там увидеть ежедневный множественный спам в виде призыва подключаться к его лохотрону, могу предложить почитать вот тут
это начало пути данного лохотронщика.
принцип его работы- продавать бесплатное с разных форумов и что удаётся украсть,выдавая за своё.
после того как появляются проблемы у подключившихся в виду того что прикрыли лазейку и бесплатные ссылки перестают работать, данный чёрт просто на время тихарится(естественно с деньгами тех кто к нему подключился) и позже опять появлятся но уже с другим сайтом и с преждним принципом работы.
за всё это время он уже сменил около 5-и сайтов.
green-tv,tv-sat.pro,comfort-tv, alterativa-tv и вот cейчас life tv.
также думаю что ottg.tv тоже создано этим же лохотронщиком.
почитать об этом можно тут
так что имейте голову на плечах прежде чем влезть в говно.
а если у кого-то пока этот лохотрон работает- это временно. умрут ссылки и будете весело смотреть в чёрный экран

"
Та не дядя, так можно кого хочешь обвинить... я не вижу ни одного доказательства твоих слов... больше похоже на твою личную обиду...Я юзаю этот сервис уже почти месяц... админ там решает вопросы по каналам на раз-два...

Сам на портале более 4-х месяце и все нормально, не было не каких погрешностей.
С теми адресами что указали выше я уверен админа нечего не связывает.
По его словам в группе сказано про домен альтернативу что он недавно просто выкупил проект.
Но повторюсь, админ всегда оперативно решает все проблемы (если они появляются)
За 4 месяца была только одна проблема с оплатой и то как оказалась с моей стороны.

Нормальный сервис, сижу на нём 4 месяца, были проблемы связанные с подключением клиентов Альтернатива, но последних пару месяцев всё норм, есть архивы почти на все каналы. А то что вы написали, сплошь фантазии, хотя возможно вы конкурент, тогда ладно.

Нормальный сервис, сижу на нём 4 месяца, были проблемы связанные с подключением клиентов Альтернатива, но последних пару месяцев всё норм, есть архивы почти на все каналы. А то что вы написали, сплошь фантазии, хотя возможно вы конкурент, тогда ладно.
Поддерживаю, это какой то конкурент, сам так называемый ТЕМНАЯ ЛОШАДКА. Может что не поделил с админом вот и пишет гадости

Где твои доказательства? Клевета плохая штука

я предлагаю эту тему однозначно переместить в чёрный раздел а самого "Lifetv заблокировать.
если этот лохотронщик не особо достал на почившем форуме mytalks.ru или кто-то не успел там увидеть ежедневный множественный спам в виде призыва подключаться к его лохотрону, могу предложить почитать вот тут
это начало пути данного лохотронщика.
принцип его работы- продавать бесплатное с разных форумов и что удаётся украсть,выдавая за своё.
после того как появляются проблемы у подключившихся в виду того что прикрыли лазейку и бесплатные ссылки перестают работать, данный чёрт просто на время тихарится(естественно с деньгами тех кто к нему подключился) и позже опять появлятся но уже с другим сайтом и с преждним принципом работы.
за всё это время он уже сменил около 5-и сайтов.
green-tv,tv-sat.pro,comfort-tv, alterativa-tv и вот cейчас life tv.
также думаю что ottg.tv тоже создано этим же лохотронщиком.
почитать об этом можно тут
так что имейте голову на плечах прежде чем влезть в говно.
а если у кого-то пока этот лохотрон работает- это временно. умрут ссылки и будете весело смотреть в чёрный экран

"
На сервисе с ноября 2018 года. Никого не кинули. Исходя с этого подозреваю что Вы засланный козачек !!!! ))))
Работает все отлично! На одной учетке три тв сидит у меня))))

Предлагаю оставить этого идиота с его мнением, вагон вони,- ни одного доказательства. Главный аргумент - знаю, потому что знаю. В любом случае каждый желающий потестить этот сервис может сделать это бесплатно.

Вообще-то LifeTV, тёмная лошадка, сначало сервис был у других, там меня кинули на 20$, потом они стали хозяевами, я брал пробный месяц, постоянно пропадал мой аккаунт, сначала помогали, а потом забили на меня, в итоге из 2 месяцев работало дней 5, хочу просто предупредить
зачем говорить заведомую ложь? Переписка с админом на скрине датируется январем, когда велись работы, был наплыв альтернативщиков и некоторое время действительно были проблемы с просмотром, я сам регался на альтернативе, в момент ее ухода с рынка... Когда Твое тв ушел в крутое пике. Сейчас, уже пару месяцев все устаканилось и работает на ура, архивы есть на многих каналах, набор каналов меня устраивает, есть много авторских телеканалов... Платить с карты очень удобно, админ всегда отзывчив и адекватен... Что еще нужно?

Искренне так... Так нам тебя теперь понять и простить? Все напиманное этим реальным - все выдумки и фантазии... Каждый пользователь Life tv подтвердит что это ложь и клевета. Срать на форуме это его призвание и состояние души

а ну-ка напомни мне,кто ты какой чтоб я тут распинался перед тобой с доказательствами?
если что-то не устраивает и напрягает,то обрати внимание на нижнюю ссылку в своей подписи и пройди по ней. может поможет успокоиться?
По факту что-то будет?
Походу нет. ?‍♂️
Нае@али, расходимся. Кроме поноса, это эпическое быдло ничего родить не может.

всё намного проще- просто не терплю всякую шваль,занимающуюся лохотроном да причём в очень навязчивой и въедливой форме
Да нифига!!! Доказательств нет, только твои пустые слова...
Я уверен что проплаченный все таки козачек)
Фактов нет, доказательств нет, только пустые слова.
Все ...смысл вести пустые разговоры.
У меня сервис работает на трёх тв с ноября месяца. В феврале не работал сервис с пару недель...да было...но компенсация была и все довольны... сейчас работает как часы

Да нифига!!! Доказательств нет, только твои пустые слова...
Я уверен что проплаченный все таки козачек)
Фактов нет, доказательств нет, только пустые слова.
Все ...смысл вести пустые разговоры.
У меня сервис работает на трёх тв с ноября месяца. В феврале не работал сервис с пару недель...да было...но компенсация была и все довольны... сейчас работает как часы
Позорище и стыдоба... Пиздоболить только он и может. Потому как конкретики нет... Одно говно, и ссылки ведущие в никуда, которым он смачно поливает ресурс. Подписки, уверен, тоже нет... Каждый у кого есть подписка, тот просто смотрит и занимается своими делами

не я начал.
тебя никто со мной соглашаться не заставляет.
или ты у всех аргументы спрашиваешь,если что-то не нравится?
если говорю значит знаю.
или ты можешь поставить мне что-то в противовес моим словам?
Я привык доверять людям,а не одному идиоту обиженному. Зашёл на лайф,не без огрехов,но все устраивает. Спасибо что подсказали портал. А вам VILK советую застрелиться

зачем говорить заведомую ложь? Переписка с админом на скрине датируется январем, когда велись работы, был наплыв альтернативщиков и некоторое время действительно были проблемы с просмотром, я сам регался на альтернативе, в момент ее ухода с рынка... Когда Твое тв ушел в крутое пике. Сейчас, уже пару месяцев все устаканилось и работает на ура, архивы есть на многих каналах, набор каналов меня устраивает, есть много авторских телеканалов... Платить с карты очень удобно, админ всегда отзывчив и адекватен... Что еще нужно?
я тоже пришөл с Альтернативы, но когда вы просите о помощи, когда плейлист не работает, а в ответ тишина, заплатите ли вы ещё, за один месяц, - не думаю.

я тоже пришөл с Альтернативы, но когда вы просите о помощи, когда плейлист не работает, а в ответ тишина, заплатите ли вы ещё, за один месяц, - не думаю.
Если мне не отвечают - не заплачу, но Лайф тв всегда отвечает на вопросы. Где вы просили помощи? В группе Телеграм админ всегда на связи... Геннадий, который писал выше, не даст соврать, я был тому свидетелем - админ ему ответил в 5 часов утра, или в 6. И хоть Геннадий бузил и быковал но админ вежливо с ним говорил...
Я к стати продлил себе на срок более 1 года и не пожалел ни грамма ... Когда велись работы на сервере и чат был закрыт для писанины я пару недель не смотрел ни каналы ни в чат не заглядывал... Потом чат открыли и устаканился просмотр. Сейчас все работает хорошо и проблемы не частые, решаются оперативно... Архив работает. Что еще нужно?
Какие у вас были проблемы я знать не могу, но мои решались оперативно

Последнее редактирование:
ну я же добавил скриншот, где моё последнее сообщение осталось без ответа, я брал на 2 месяца только ради одного канала, но он потом исзчез из списка, у меня есть запасные варианты, поэтому я не стал быть настойчевым, а вообще слово "тёмная лошадка" не является плохим, https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_лошадка_(значения)
я не говорил, что они обманщики, а просто сказал, что не стал бы доверять сервису который появился из непонятной Альтернативы.
Вам нравится - смотрите, но я хотел рассказать о своём опыте с ними.

ну я же добавил скриншот, где моё последнее сообщение осталось без ответа, я брал на 2 месяца только ради одного канала, но он потом исзчез из списка, у меня есть запасные варианты, поэтому я не стал быть настойчевым, а вообще слово "тёмная лошадка" не является плохим, https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_лошадка_(значения)
я не говорил, что они обманщики, а просто сказал, что не стал бы доверять сервису который появился из непонятной Альтернативы.
Вам нравится - смотрите, но я хотел рассказать о своём опыте с ними.
А какой канал был и исчез?

Назад
Сверху