• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Лайф ТВ

• Автор темы Автор темы Lifetv
  • Дата начала Дата начала
Естественно все убегут. Самое плохое в том, что днем пишут - "сделаем к вечеру". А ни к вечеру, ни через три дня все еще не готово.
Плейлист, такое впечатление, что редактируют руками. Есть в плейлисте разные по формату каналы. Допускают пробелы в URL (сейчас для лого каналов). Такое впечатления что с техническими знаниями не очень. Но упорство и труд - могут все перетереть.
Сейчас (думаю в ближайший месяц) не стоит присоединятся.
А при упорстве и трудолюбии можно и руками плейлист составить.

Естественно все убегут. Самое плохое в том, что днем пишут - "сделаем к вечеру". А ни к вечеру, ни через три дня все еще не готово.
Плейлист, такое впечатление, что редактируют руками. Есть в плейлисте разные по формату каналы. Допускают пробелы в URL (сейчас для лого каналов). Такое впечатления что с техническими знаниями не очень. Но упорство и труд - могут все перетереть.
Сейчас (думаю в ближайший месяц) не стоит присоединятся.
А при упорстве и трудолюбии можно и руками плейлист составить.
Я уже убежал от них,они только пишут что будеть но я так и не дождался и плюнул на этот их сайт нахрен нужен такой сайт в катором танцы с бубном и нечего не делается для того чтобы решать проблемы

Добрый вечер Вы хотели все в m3u8 мы сделали что не устраивает тем более как вы пишите к (вечеру) уже будет 4 плейлиста на выбор!

Мы пишем все как есть,если вы думайте что это нормально когда при переключении канала еще можно и покурить тогда я не знаю что вам сказать,когда у вас до перехода каналы летали было все нормально и хорошо,надо решать проблемы а не банить на форуме людей каторые выражает эти проблемы.Очень хорошо что есть такой сайт как этот хоть люди узнает всю правду.RESPEKT создателям этого сайта

Добрый вечер Вы хотели все в m3u8 мы сделали что не устраивает
Что не устраивает вроде указано. После недавних обновлений - долгое переключение каналов, гораздо больше затыков, гораздо меньшая стабильность. Посмотрел чат в телеге, люди об этом и пишут, что раньше было лучше. Подумайте без нервов, что не так, почему так произошло, может вернуть как было, может еще есть варианты. Но факт остаётся фактом. И блокировать за критику не нужно, нужно научится воспринимать критику спокойно, без нервов, без резких движений, не превращайтесь в эдэм. Удачи!

То, что происходит, называется непрофессионализм. Но у создателей есть желание учиться и все сделать как лучше. Правда иногда выходит "как всегда". Есть надежда, что профессионализм придет, если проект не умрет. Я бы дал 60-70% на то, что все наладится со временем.

не поймешь что там они делают каждый день у них какие то работы ведутся а людям посмотреть нормально телик так и не выходить,зачем платить за г....

Прошел ровно месяц как я подключился. В последнее время вроде всё более-менее нормализовалось, смотреть можно. Потихоньку добавляются каналы, добавляются архивы, про сайт-биллинг тоже не забывают, видно, что люди работают, да есть мелкие косяки, но они не смертельные. Правда при этом немного цену подняли, но пока для меня цена не заоблачная, тем более, что сижу на самособранном тарифе.

@Samsa, так пусть поднимают! если ради качества вещания, пусть поднимают, главное чтоб одновременно эти процессы происходили)

Время идет а движения вперед почти нет. Каналы, которые тормозили, продолжают тормозить и отваливаться. Популярные каналы работают терпимо. Я давал прогноз, что через месяц все устаканится - думаю нужно еще месяц подождать.
Продлевать подписку оплаченную на несколько месяцев вперед продлевать не буду.

Да хрен знают что они там делают,я свалил от них нахрен мне такой сервис га..Мой друг еще остался там на месяц посмотреть что будеть дальше,рассказывал что цены подняли и кричят админы за качество наДо платить но где там качество так и НЕВИДНО,какие то сказки они людям расказывает..........

взял тест.....выводы : с первого взгляда вроде нормально.? но пробежав по каналам (кино,спорт) выяснилось что из кино каналов 6-8 нету звука.,такое же количество долго грузит или не работает,некоторые тормозит и сыпятся.(к сведению интернет гигабитный?),спортивные каналы российские на ура., зарубежных ждать надо долго..,и то не все работает а ещё тормозит."Прибалтика" не очень хочет общаться. Остальное не интересовало,так что не смотрел. Пробовал исключительно HD каналы.?? а что собрат свой пакет можно- это плюс...,который и не такой плюс.? собал 78 каналов (кино,спорт) - в итоге получил 2,86€/мес. а "станларт +"- 3€/мес. Вывод - комплектовал час ..,а получил меньше за больше.??
На данный момент пользуюсь "Твоё ТВ" - там ВСЁ идёт без проблем..да,дороже (5€/м) но идеально ??.

так, ещё пару негативных отзывов и, простите, придётся перемещать тему в чс

@W999w, вы не поняли - я имел в виду, что чрезмерное количество негативных отзывов подразумевает перемещение темы в раздел "Чёрный список"

ничего не изменилось там пастоянные затыки смотреть не вазможно,не знаю кто можеть им платить деньги за такой г...о сервис,давно пора в черный список этот Лайф чтобы люди знали

Назад
Сверху