• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Лайф ТВ

• Автор темы Автор темы Lifetv
  • Дата начала Дата начала
Решил и я написать по поводу Лайфа .Сервис изначально был хорош (терпимо).1$ в месяц .6 $ за год акция.хорошо стал появляться архив 3 мес.назад и появляеться до сегоднешнего дня .на вопросы каналов которые не работают .буферят .заикаются.ответ только один .это у вас. И так 20 людей пишут админу .а потом они резко куда то пропадают из чата (админы их банят)всю переписку подтирают.все время что то чинят .стабильности нету .этот сервис называется .И так сойдёт.С приходом Алексея .(технического директора)или кем он там себя возомнил .начались хамства маты.Сделал он архив на Халве .Админ пишет можете сделать донат для Алексея .Это шарашкина кантора.Как в нормальном сервисе такое может быть.Подписка закончится и валю от них чем по дальше .я не конкурент .И это нормальный человек управляет ботом?Screenshot_2019-06-22-15-15-05-1.png

зто не лайф тв а ГА..O,да у них это слово что проблемы у вас а не у нас очень популярное,хамсто маты там идут в сторону пользавателя каждый день и банить потом они когда человек пишеть правду,там админы из себя представляет хер поймешь что.Два человека из колхоза У НИХ НАЗЫВАЕТСЯ "Тех,поддержка"

Была надежда, что со временем появится профессионализм. Не оправдалась. Колхоз как был, так и остался.
они сами не понимают что ноделали,и валить всю вину на клиентов типо у вас проблемы,очевидно какие они мастера ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОЛХОЗ!!!

Завтра почитал у них на форуме что некоторые каналы ставить на какой то режим ожидания:)люди жаловались что долго каналы открывается а они пишут что стабильнее работать будут,а каналы каторые по их мнению не популярны ставить на этот режим,два человека решили за всех,незнаю кто можеть платить деньги таким.........

у них на форуме
А где это у них форум? Что-то не нашел.

Ну и вопрос - может, кто подскажет - как "подружить" их плейлист для perfect player, который заканчивается на ...
/perfect/playlist.m3u8 с EPG?

Либо какие-то дополнительные настройки нужны?

А где это у них форум? Что-то не нашел.

Ну и вопрос - может, кто подскажет - как "подружить" их плейлист для perfect player, который заканчивается на ...
/perfect/playlist.m3u8 с EPG?

Либо какие-то дополнительные настройки нужны?
https://iptvx.one/epg.xml.gz пропиши вот этот epg

Почему не открываются каналы TOP,Наше любимое НД?и ещё ряд каналов....

несколько месяцев назад, я говорил, что поддержка у сервиса никакая, мне сразу начали возмущаться, что они очень довольны сервисом, но как оказалось я прав.

Решил и я написать по поводу Лайфа .Сервис изначально был хорош (терпимо).1$ в месяц .6 $ за год акция.хорошо стал появляться архив 3 мес.назад и появляеться до сегоднешнего дня .на вопросы каналов которые не работают .буферят .заикаются.ответ только один .это у вас. И так 20 людей пишут админу .а потом они резко куда то пропадают из чата (админы их банят)всю переписку подтирают.все время что то чинят .стабильности нету .этот сервис называется .И так сойдёт.С приходом Алексея .(технического директора)или кем он там себя возомнил .начались хамства маты.Сделал он архив на Халве .Админ пишет можете сделать донат для Алексея .Это шарашкина кантора.Как в нормальном сервисе такое может быть.Подписка закончится и валю от них чем по дальше .я не конкурент .И это нормальный человек управляет ботом?Посмотреть вложение 1032

Я тоже захожу им в форум ой что там творится жалобы постоянные люди жалуются что не показывает,а эти два человека постоянно говорят что проблемы у людей,сколько я читаю этот их чат то потом выясняется что все косяки от них,мало им еще знаний для IPTV,я давно от них свалил они думают что банами решить проблему,им место только в колхозе а не с людьми работать

Блин, поздно прочёл эту тему, в сети хвалили я и подключился, 5 $ не так много но все же, где у них тех поддержка так и не понял, через телеграмм вообще их найти не смог, все без исключения каналы через пару тройку минут начинают заикаться, короче смотреть невозможно, а жаль

Добрый вечер всем!Хочу предостеречь вас друзья от мошенников на Life TV !!!!Ни покупайте у них пакеты.Постоянные зависы смотришь не фильмы а диафильмы,половина заявленных каналов не работают!Кроме этого еще и воруют деньги с баланса....За высказывание правды в чате,сразу блокируют и начинают гадить...отключают пакет и начинаются проблемы с просмотром!!!Учитесь на чужих ошибках!!!Удачи всем!

думаю пора. тема перенесена в чёрный список
Давно пора.
Еще бы не мешало перенести в "черный список" Edem, SharaClub, IPTV Stream, потому как эта тройка испоганилась серьезно и уже достаточно давно. Edem с начала года просраться не может, а SharaClub и IPTV Stream пускают мыльные пузыри с мая месяца.

@telek, Эдем собственно и был в чёрном, но видимо коллеги решили дать ему ещё один шанс)

Давно пора.
Еще бы не мешало перенести в "черный список" Edem, SharaClub, IPTV Stream, потому как эта тройка испоганилась серьезно и уже достаточно давно. Edem с начала года просраться не может, а SharaClub и IPTV Stream пускают мыльные пузыри с мая месяца.
За кого топишь? За IPTV Stream не знаю, а два других пользую давно и буду пользовать дальше, если ничего не случится. Да, на Эдеме поддержка полное говно, но каналы работают и даже иногда с архивами за один бакс. Поэтому имеет право здесь присутствовать. SharaClub у меня сейчас вообще основной сервис. Да, бывают проблемы, особенно в последние дни, но всё решается. Соотношение цена/качество, наверное, лучшее из всего что пробовал, а пробовал практически всё.

Назад
Сверху