• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

langamepp.com

• Автор темы Автор темы Alex99
  • Дата начала Дата начала
не помню через какое то время потребует оплаты в 1 доллар помойму,а пока бесплатно

Вот у меня так пишет,я там давно
Вещание каналов ограничено. Для снятия ограничений нажми кнопку `Поддержи сайт ...` Стоимость 90 рублей в месяц. После оплаты, Вам один месяц будут доступны ВСЕ каналы указанные в таблицы ниже

Вот у меня так пишет,я там давно
Вещание каналов ограничено. Для снятия ограничений нажми кнопку `Поддержи сайт ...` Стоимость 90 рублей в месяц. После оплаты, Вам один месяц будут доступны ВСЕ каналы указанные в таблицы ниже
Архив есть? Хотя бы на 3 дня.
Если нет , то в топку.

Наврятли,точно не знаю,но зато спорт в прямом эфире

дико неудобный, в отт плеромами добавил, не сканирует логогрифом каналов, постоянно буфер у каналов, нужно самому руками все настраивать

Назад
Сверху