• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Латвийские каналы + Российские

Здравствуйте . Каким образом пополнить счёт в ILOOk с Латвии ? Раньше в Free-kassa был Paypal и не было проблем , теперь его нет .
Недавно была такая же история с оплатой, в конце концов забросил и нашел более достойного провайдера с ЛВ + Российскими каналами.

https://homeplexiptv.com/ Вот тут есть такой список каналов. Конечно я бы не советовал покупать, но можно пробовать тесты брать, качество картинки отстойное SD.

Но список каналов хороший, нигде лучше не видел
LV: 3 Sport
LV: 3 Sport 2
LV: 3
LV: 3+
LV: 3 Film
LV: 3 Life
LV: 3 Mini
LV: 360 TV
LV: Best 4 Sport
LV: Chaula TV
LV: Kids Zone Plus
LV: Latvijas Šlagerkanals
LV: LTV 1
LV: LTV 7
LV: Muzikas Video
LV: Pirmais Baltijas Kanals
LV: RE TV
LV: Riga 24
LV: S.TV
LV: Sporta Centrs
LV: TV 6
EE: 3 Sport 3 FHD
EE: 3 Sport Open FHD
Я попробовал данный сервис- действительно неплохо. Возможно вы искали… Может есть ещё подобные сервисы с хорошим наполнением каналов? Мне интересны каналы стран СНГ (в основном конечно русскоязычные) а так же различный мировой спорт. Готов за стабильный сервис платить и 10 и 20 долларов. Лишь бы работал и показывал.

конкретно по предложенному вами : очень много зарубежных, большинство даже работает. но вот русские и украинские хромают, многих каналов просто нет.

Я попробовал данный сервис- действительно неплохо. Возможно вы искали… Может есть ещё подобные сервисы с хорошим наполнением каналов? Мне интересны каналы стран СНГ (в основном конечно русскоязычные) а так же различный мировой спорт. Готов за стабильный сервис платить и 10 и 20 долларов. Лишь бы работал и показывал.

конкретно по предложенному вами : очень много зарубежных, большинство даже работает. но вот русские и украинские хромают, многих каналов просто нет.
Латвийские все идут каналы? Пробовали?

По СНГ там тоже неплохо, многие каналы есть.
А вот Украина и Россию лучше искать на общеизвестных ресурсах, на зарубежных там не всегда хорошо. Мировой спорт там тоже хорошо представлен.

По СНГ там тоже неплохо, многие каналы есть.
А вот Украина и Россию лучше искать на общеизвестных ресурсах, на зарубежных там не всегда хорошо. Мировой спорт там тоже хорошо представлен.
Это я понимаю, хотелось бы все вместе в одном сервисе. Вот этот хоумплекс нашёл здесь случайно, и он в целом хорош. Вот и думаю, вдруг есть сервис ещё лучше по содержанию?!

Не бывает 15 000 каналов в супер качестве, но кому то и so качество зайдет на ура

Назад
Сверху