• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

LazyMedia Deluxe (Android)

Как вам приложение?

• Всего проголосовало
    73
Поправил ссылку на версию pro, теперь 2.71 от 24.04.2019 года
Посмотреть вложение 401Посмотреть вложение 402
Такое, периодически происходит, так как многие подобные сайты и их зеркала блокируются РКН.
ну у аналога про который я писал все при этом почему то работает, те же сервисы ведь, а я ничего не обновлял... ;-)
поэтому как то не очень данный сервис, это получается я два-три раза в день должен к теще с обновлениями буду приезжать :))) ркн взялся за всех кто кажет "игрыпрестолов". Банят ресурсы, зеркала.

Я даже купить готов, что бы автоматом обновлялось, вот только в маркете его нет...

Прежде всего, хотелось бы сказать огромное спасибо порекомендовавшим мне MX Player Pro. Он действительно не вырубается после пауз, работает отлично!
А теперь вопрос не технический, а чисто для общего развития. Я знаю, что Lazymedia Deluxe ищет на сайтах онлайн-фильмов, типа Filmix, Zona и других. Когда я ввожу в поиск название фильма, он ищет на нескольких таких сайтах. Но когда я выбираю источник для просмотра, почему он примешивает к результатам поиска на этом конкретном источнике совершенно "левые" источники такие как hdgo, kodik, moonwalk и другие? Я логику не могу понять. См. скриншот.

Вложения

• Screenshot_2019-05-07-17-54-23-086_com.lazycatsoftware.lmd.png
    Screenshot_2019-05-07-17-54-23-086_com.lazycatsoftware.lmd.png
    94.3 KB · Просмотры: 22
Прежде всего, хотелось бы сказать огромное спасибо порекомендовавшим мне MX Player Pro. Он действительно не вырубается после пауз, работает отлично!
А теперь вопрос не технический, а чисто для общего развития. Я знаю, что Lazymedia Deluxe ищет на сайтах онлайн-фильмов, типа Filmix, Zona и других. Когда я ввожу в поиск название фильма, он ищет на нескольких таких сайтах. Но когда я выбираю источник для просмотра, почему он примешивает к результатам поиска на этом конкретном источнике совершенно "левые" источники такие как hdgo, kodik, moonwalk и другие? Я логику не могу понять. См. скриншот.
Это все настраивается в меню, пункт - настройка сервисов. По каждому сервису можно выбрать (активность сервиса, активность сервиса по поиску, активность сервиса по глобальному поиску). По умолчанию все опции активированы, по всем сервисам. Поэтому у вас такой результат получается. Приложу скрин, думаю, что все понятно станет. В этом плане разработчики, чуть перемудрили с настройками..
Но это не баг, а фича, скорее всего приложения))).
photo_2019-05-07_18-31-10.jpg

Последнее редактирование:
Ну просто все эти hdgo, kodik и т.д. должны по логике быть отдельными источниками, разве не так?

Ну просто все эти hdgo, kodik и т.д. должны по логике быть отдельными источниками, разве не так?
По логике да, но у разработчиков, видимо, своя логика). Вероятно, они решили, что так правильней. И с этим уже не поспоришь.) Остается только, принимать данность, как она есть.

Я тоже скачал это приложение Lazymedia Deluxe,все сервиса работают кроме filmix я уже менял базовый url сервер на http://filmix.info,но это не помогло.Может кто-то имел такую проблему,помогите

Я тоже скачал это приложение Lazymedia Deluxe,все сервиса работают кроме filmix я уже менял базовый url сервер на http://filmix.info,но это не помогло.Может кто-то имел такую проблему,помогите
Последняя версия 3.44, гляньте, что у вас. Поменяйте зеркало на filmix.ink, filmix.info в России давно заблокировано.

у filmix вообще последнее время какие-то "траблы", часто дулю показывает

@smeh, да, мунволк безусловно хорош был, дай бог чтоб возродился ещё, но HD Videobox, например, быстро понаходил альтернативные источники

Последняя версия 3.44, гляньте, что у вас. Поменяйте зеркало на filmix.ink, filmix.info в России давно заблокировано.
Мне нужно такое зеркало которое бы работало в америке

Доброго времени суток. Подскажите как плейлист залить правильно? Я новичок.

Назад
Сверху