Alex99
Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так покажите, а не накатывайте простыню бесполезного текста
И что по вашему в этом нормального?
И что по вашему в этом нормального?
Это ваш рейтинг, у их свой, у меня вообще свой рейтинг и порядок. Мне ваши оба не нравляться и что, мне здесь истерику устраивать и показывать как мне нужно? После меня напишет Вася, Федя, Толя и они меня и вас пошлют с нашими списками. Потому что им нужен совсем другой. Или вы думаете, что у всех такой вкус и рейтинг как у вас? Ошибаетесь.Нормально то, что все каналы отсортированы по рейтингу просмотра, а по вашей методологии категория каналов" Основные" находиться в конце списка. Какой больной разум решил нерейтинговые каналы ставить на первое место в вашем списке.
Какой у вас провайдер?
В личном кабинете есть возможность собрать "Избранное" с вашими любимыми, рейтинговыми и прочими каналами. Данная категория будет первой в плейлисте и не нужно будет "бегать" по списку что так сильно раздражает @zlostnyiпо сортировке. очень понравилась представленая пользователем злостный. вообще у большенства провайдеров такая сортировка. думаю стоит рассмотреть этот вариант. либо сделать редактор чтоб люди сами на сайте сортировали каналы. сторонние сервисы конечно хорошо, но я думаю должно быть на сайте.
В личном кабинете есть возможность собрать "Избранное" с вашими любимыми, рейтинговыми и прочими каналами. Данная категория будет первой в плейлисте и не нужно будет "бегать" по списку что так сильно раздражает @zlostnyi
Вы себя одного считаете "пользователями"? Кроме Вас больше никого так не разрывает.другого ответа я от вас и не ожидал.
опять же, все добавленные каналы в избранное, будут отображаться в алфавитном порядке и если таких каналов много, то опять будет каша.
и раздражает меня больше не сортировка в алфавитном порядке, а ваше нежелание пойти навстречу пользователям и исправить что-либо в лучшую сторону.
понятно что есть избранное, но там сортировка тоже будет по алфавиту. если каналов много, то опять как писал выше человек будет каша. можно было бы сделать перемещение в категории. например те-же основные. по хорошему там должен быть первым первый канал, но там домашний. вы скажете мол есть сторонние сервисы по сортировке каналов например m3u.in для меня он не очень удобен в плане перемещения каналов, а других сервисов по сортировке я не знаю.Вы себя одного считаете "пользователями"? Кроме Вас больше никого так не разрывает.