• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Light IPTV

• Автор темы Автор темы Alex99
  • Дата начала Дата начала

Alex99

Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Взял тест IPTV сегодня, пощёлкал немного, некоторые каналы не включились,но это возможно временно.Посмотрел каналов 10 HD минут по 20,один только барахлил, чуток подёргивался каждые пять минут. Итог можно брать.150 рублей

Последнее редактирование модератором:
так покажите, а не накатывайте простыню бесполезного текста

благоволите

достаточно, или ещё нужны примеры? надеюсь принцип понятен? жду результата на вашу просьбу показать, или это был просто стёб.
докажите, что вы не пустослов и работаете для клиентов, выкладывая здесь не только рекламу а конкретные действия на просьбу пользователей.

P.S. писать Виталию, что бы он удалил этот пост не нужно, докажите наглядно, что вы работаете для клиентов.

Последнее редактирование:
И что по вашему в этом нормального?

Нормально то, что все каналы отсортированы по рейтингу просмотра, а по вашей методологии категория каналов" Основные" находиться в конце списка. Какой больной разум решил нерейтинговые каналы ставить на первое место в вашем списке.

Нормально то, что все каналы отсортированы по рейтингу просмотра, а по вашей методологии категория каналов" Основные" находиться в конце списка. Какой больной разум решил нерейтинговые каналы ставить на первое место в вашем списке.
Это ваш рейтинг, у их свой, у меня вообще свой рейтинг и порядок. Мне ваши оба не нравляться и что, мне здесь истерику устраивать и показывать как мне нужно? После меня напишет Вася, Федя, Толя и они меня и вас пошлют с нашими списками. Потому что им нужен совсем другой. Или вы думаете, что у всех такой вкус и рейтинг как у вас? Ошибаетесь.

@urij66, это рейтинг не мой и не дяди васи, а общепринятый. многие провайдеры IPTV руководствуются именно им в построении сортировки своих плейлистов.
а вот на видео ниже, сортировка каналов данного сервиса, которая не поддаётся никакой логике, сделана от балды в алфавитном порядке.

по сортировке. очень понравилась представленая пользователем злостный. вообще у большенства провайдеров такая сортировка. думаю стоит рассмотреть этот вариант. либо сделать редактор чтоб люди сами на сайте сортировали каналы. сторонние сервисы конечно хорошо, но я думаю должно быть на сайте.

по сортировке. очень понравилась представленая пользователем злостный. вообще у большенства провайдеров такая сортировка. думаю стоит рассмотреть этот вариант. либо сделать редактор чтоб люди сами на сайте сортировали каналы. сторонние сервисы конечно хорошо, но я думаю должно быть на сайте.
В личном кабинете есть возможность собрать "Избранное" с вашими любимыми, рейтинговыми и прочими каналами. Данная категория будет первой в плейлисте и не нужно будет "бегать" по списку что так сильно раздражает @zlostnyi

В личном кабинете есть возможность собрать "Избранное" с вашими любимыми, рейтинговыми и прочими каналами. Данная категория будет первой в плейлисте и не нужно будет "бегать" по списку что так сильно раздражает @zlostnyi

другого ответа я от вас и не ожидал.
опять же, все добавленные каналы в избранное, будут отображаться в алфавитном порядке и если таких каналов много, то опять будет каша.
и раздражает меня больше не сортировка в алфавитном порядке, а ваше нежелание пойти навстречу пользователям и исправить что-либо в лучшую сторону.

другого ответа я от вас и не ожидал.
опять же, все добавленные каналы в избранное, будут отображаться в алфавитном порядке и если таких каналов много, то опять будет каша.
и раздражает меня больше не сортировка в алфавитном порядке, а ваше нежелание пойти навстречу пользователям и исправить что-либо в лучшую сторону.
Вы себя одного считаете "пользователями"? Кроме Вас больше никого так не разрывает.

Вы себя одного считаете "пользователями"? Кроме Вас больше никого так не разрывает.
понятно что есть избранное, но там сортировка тоже будет по алфавиту. если каналов много, то опять как писал выше человек будет каша. можно было бы сделать перемещение в категории. например те-же основные. по хорошему там должен быть первым первый канал, но там домашний. вы скажете мол есть сторонние сервисы по сортировке каналов например m3u.in для меня он не очень удобен в плане перемещения каналов, а других сервисов по сортировке я не знаю.

➡️ Обновление каналов!

➕ Добавлено:
✅ Prosto Game HD
✅ Эпоха HD
✅ RU Music HD
✅ Мужской

👉 Перезагрузите плейлист для получения обновления!
😉 Приятного просмотра!

👆Не забывайте о купончиках 😊

#lightiptv

➡️ Обновление каналов!

➕ Добавлено в категорию "Молдова":
✅ Moldova 2
✅ REN Moldova
✅ TVR Moldova
✅ DTV Moldova

➕ Добавлено в категорию "Тестовые":
✅ BBlack HD
✅ MTV WMA HD
✅ MTV Spanking New HD
✅ MTV Block Party HD
✅ MTV Biggest Pop HD

➕ Добавлено в категорию "Спортивные":
✅ Viasat Sport Football HD

➕ Добавлено в категорию "Развлекательные":
✅ MotorTrend HD

➕ Добавлено в категорию "Познавательные":
✅ Food Network CEE HD

➕ Добавлено в архив:
✅ Disney Junior
✅ Моторспорт ТВ HD

😉 Приятного просмотра!

#lightiptv

🗂 ОБНОВЛЕНИЕ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА

🔥 Вы просили, мы сделали!

✅ В личном кабинете теперь есть возможность сортировки каналов в нужной Вам последовательности!

👉 На странице сортировки просто передвигайте каналы, расставляя их в нужной последовательности, затем нажмите сохранить и обновите плейлист в используемом плеере. Всё!

😉 Приятного просмотра!

#lightiptv

➡️ Обновление каналов!

➕ Ребрендинг:
✅ Sony Channel HD теперь .Red HD
✅ Sony Sci-Fi теперь .Sci-Fi
✅ Sony Turbo теперь .Black

Обновлены логотипы и EPG

😉 Приятного просмотра!

#lightiptv

Активировал тестовый период, вроде всё работает. Есть вопрос при каждом переключении на другой канал приходится ждать 2-3 секунды, кто знает как это можно ускорить, может в настройках приставки? Смотрю на МАГ250.

➡️ Обновление каналов!

✅ Loop 90s HD
✅ Vevo Hip-Hop HD
✅ MCN6 Music HD
✅ Deluxe Lounge HD

😉 Приятного просмотра!

#lightiptv

➡️ Обновление каналов!

✅ Глазами туриста 4K
✅ Живи активно HD
✅ Qazsport HD

😉 Приятного просмотра!

#lightiptv

➡️ Обновление каналов!

➕ Перенесено из категории "Тестовые":
✅ ATV Bazmoc HD - перенесен в "Фильмовые"
✅ ATV Khaghaliq HD - перенесен в "Фильмовые"
✅ Qsport International HD - перенесен в "Спортивные"
✅ Qsport Extra HD - перенесен в "Спортивные"

➕ Добавлено в категорию "Спортивные":
✅ Polsat Sport HD
✅ Polsat Sport Extra HD
✅ Polsat Sport News HD

➕ Добавлено в категорию "Украина":
✅ Мега HD

🔴 Заменен логотип канала Блокбастер HD на актуальный
🔴 Заменен логотип канала Paramount Comedy UA на актуальный
🔴 Канал MyHits заменен на HD версию

👉 Обновите EPG для получения изменений!
😉 Приятного просмотра!

➡️ Обновление каналов!

➕ Добавлено в категорию "Познавательные":
✅ TLC Pan Regional

➕ Добавлено в категорию "Беларусь":
✅ Белсат TV HD

➕ Добавлено в категорию "Украина":
✅ НАШ HD

✅ Balkanika
✅ The Voice

🔴 Канал .Black заменен на HD версию
🔴 Канал .Sci-Fi заменен на HD версию
🔴 Заменен логотип канала 2x2 HD на актуальный

👉 Обновите EPG для получения изменений!
😉 Приятного просмотра!

#lightiptv

Назад
Сверху