Alex99
Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В личном кабинете на сайте есть пункт сервер, можно выбрать тот который лучше у Вас работаетА что означает"После смены сервера обновите плейлист на устройстве!"?Я смотрю в плеере тивимейт,как там обновить?Кликнуть в настройках"обновить плейлисты",или же нужно заново прописывать плейлист?
Да это понятно.В этом пункте написано:"После смены сервера обновите плейлист на устройстве!".Я спрашиваю,что это означает? Что в тивимейте нужно обновлять - вводить заново ссылку плейлиста или достаточно кликнуть в тивимейте на"обновить плейлисты"?В личном кабинете на сайте есть пункт сервер, можно выбрать тот который лучше у Вас работает
у меня не тивимейт, но я думаю кликнуть в на"обновить плейлисты"Да это понятно.В этом пункте написано:"После смены сервера обновите плейлист на устройстве!".Я спрашиваю,что это означает? Что в тивимейте нужно обновлять - вводить заново ссылку плейлиста или достаточно кликнуть в тивимейте на"обновить плейлисты"?
Ясно.Ну пока по умолчанию сервер Россия норм идёт,а на айлук тв вечером уже буферит ужасно.у меня не тивимейт, но я думаю кликнуть в на"обновить плейлисты"
или в тивимейт обновить все плейлисты,или выйди и по новой зайти в тивимэйтДа это понятно.В этом пункте написано:"После смены сервера обновите плейлист на устройстве!".Я спрашиваю,что это означает? Что в тивимейте нужно обновлять - вводить заново ссылку плейлиста или достаточно кликнуть в тивимейте на"обновить плейлисты"?
Ничего не затыкается. Сервер германия, провайдер ростелеком. Локация сибирь.до самого крутого ему как до луны.есть сервисы где на всех каналах архив.и каналы не затыкаются как на этом сервисе
Проверьте канал"Москва доверие",там частые затыки идут, заикания.Ничего не затыкается. Сервер германия, провайдер ростелеком. Локация сибирь.
Самое главное это качество картинки, без всяких пережатий, и на некоторых даже лучше чем со спутников