• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Light IPTV

• Автор темы Автор темы Alex99
  • Дата начала Дата начала

Alex99

Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Взял тест IPTV сегодня, пощёлкал немного, некоторые каналы не включились,но это возможно временно.Посмотрел каналов 10 HD минут по 20,один только барахлил, чуток подёргивался каждые пять минут. Итог можно брать.150 рублей

Последнее редактирование модератором:
➡️ Обновление каналов!

➕ Добавлено в категорию "Фильмовые":
✅ START World HD

🔴 CGTN Русский заменен на HD версию
👉 Так же исправлена работа некоторых каналов

👉 Перезагрузите плейлист для получения обновления!
😉 Приятного просмотра!

#lightiptv

➡️ Обновление каналов!

➕ Добавлено в категорию "Развлекательные":
✅ Insight TV HD

➕ Добавлено в категорию "Познавательные":
✅ Love Nature HD

➕ Добавлено в категорию "Музыкальные":
✅ KroneHit TV HD

➕ Добавлено в категорию "Детские":
✅ Baby TV

😉 Приятного просмотра!

#lightiptv

➡️ Обновление!

➕ Поставлены на запись:
🔴 Dazn Bar 1 HD
🔴 Dazn Bar 2 HD

➕ А также:
↔️ Golf Channel Polska HD перенесен в "Спортивные"
↔️ SuperSprort Tennis HD перенесен в "Спортивные"
↔️ ESPN HD перенесен в "Спортивные"
↔️ Loupe 4K перенесен в "Развлекательные"
↔️ Clarity 4K перенесен в "Развлекательные"

🔄 НТВ Мир переименован в НТВ Мир Baltic и добавлен EPG

😉 Приятного просмотра!

➡️ Обновление каналов!

➕ Добавлено в категорию "Спортивные":
✅ Sport 1 UA HD
✅ Sport 2 UA HD
✅ Eurosport 2 CEE HD
✅ RTL 4K

➕ Добавлено в категорию "Фильмовые":
✅ Star Cinema RU HD
✅ Star Family RU HD
✅ Star Cinema UA HD
✅ Star Family UA HD

➕ Добавлено в категорию "Познавательные":
✅ Heritage 4K

➕ Поставлены на запись:
🔴 Eurosport 2 CEE HD
🔴 Eurosport Gold HD
🔴 Eurosport 4K
👉 Так же исправлена работа некоторых каналов

😉 Приятного просмотра!

#lightiptv

Самый крутой сервис, с лучшей поддержкой, обратной связью и качеством картинки

до самого крутого ему как до луны.есть сервисы где на всех каналах архив.и каналы не затыкаются как на этом сервисе

Хотел узнать если есть возможность смотреть архив в браузере с ott-play.com?

Качество каналов в сервисе хорошее. Мне нравится. В настройках указал сервер Франция телек стал летать.

А что означает"После смены сервера обновите плейлист на устройстве!"?Я смотрю в плеере тивимейт,как там обновить?Кликнуть в настройках"обновить плейлисты",или же нужно заново прописывать плейлист?

"Плейлист HLS/MPEGTS с быстрым переключением каналов на 3 подключения и с возможностью расширения до 5-ти (мультирум) без привязки по IP адресу." Да это,как я погляжу,покруче ilookTV. Можно на трёх устройствах смотреть,да еще и без привязки IP.

А что означает"После смены сервера обновите плейлист на устройстве!"?Я смотрю в плеере тивимейт,как там обновить?Кликнуть в настройках"обновить плейлисты",или же нужно заново прописывать плейлист?
В личном кабинете на сайте есть пункт сервер, можно выбрать тот который лучше у Вас работает

В личном кабинете на сайте есть пункт сервер, можно выбрать тот который лучше у Вас работает
Да это понятно.В этом пункте написано:"После смены сервера обновите плейлист на устройстве!".Я спрашиваю,что это означает? Что в тивимейте нужно обновлять - вводить заново ссылку плейлиста или достаточно кликнуть в тивимейте на"обновить плейлисты"?

Да это понятно.В этом пункте написано:"После смены сервера обновите плейлист на устройстве!".Я спрашиваю,что это означает? Что в тивимейте нужно обновлять - вводить заново ссылку плейлиста или достаточно кликнуть в тивимейте на"обновить плейлисты"?
у меня не тивимейт, но я думаю кликнуть в на"обновить плейлисты"

или в тивимейт обновить все плейлисты,или выйди и по новой зайти в тивимэйт

Ребята,такой вопрос.Взял тест на сутки,закинул лист в тивимейт,где у меня есть плейлист айлук тв.В течение часа всё норм было,а потом оба плейлиста(и этот,и от айлук)вдруг начали глючить: картинка рывками,звук заикается и всё в таком духе.Удалил тестовый плейлист и всё наладилось.Из-за чего такие глюки могут быть?Конфликт двух плейлистов в тивииейт?Вообще непонятно.

до самого крутого ему как до луны.есть сервисы где на всех каналах архив.и каналы не затыкаются как на этом сервисе
Ничего не затыкается. Сервер германия, провайдер ростелеком. Локация сибирь.

Самое главное это качество картинки, без всяких пережатий, и на некоторых даже лучше чем со спутников

Вчера взял тест на сутки,постоянные проблемы с каналом"Москва доверие".Причём это не связано с буферизацией,остальные каналы нормально идут,а этот барахлит.

Ничего не затыкается. Сервер германия, провайдер ростелеком. Локация сибирь.

Самое главное это качество картинки, без всяких пережатий, и на некоторых даже лучше чем со спутников
Проверьте канал"Москва доверие",там частые затыки идут, заикания.

Назад
Сверху