Alex99
Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно оплатить от одного дня и больше.Я вот на три дня оплатил,дабы глянуть.Канал"Москва доверие"так и не исправили - частые затыки.Позапроска есть?
И сколько получается за три дня?Можно оплатить от одного дня и больше.Я вот на три дня оплатил,дабы глянуть.Канал"Москва доверие"так и не исправили - частые затыки.
Да на сайт зайдите и проверьте.По-моему,22 рубля с копейками заплатил.149 руб.месячная плата.Дороже,чем у айлук ТВ.И сколько получается за три дня?
Архивы не проверял,потому как не пользуюсь оными.А канал"Москва доверие"так и не исправили за те три дня,что я оплатил и смотрел плейлист.@Anton2478, а как архивы? не буферят, как в ILook?
Платить можно,работает нормально.По поводу канала"Москва доверие"я уже сказал.Стоит ли плата деньги ?
Интересно,канал"Москва доверие"исправят-починят? Там постоянные затыки-заикания.Обновление каналов!
Добавлено в категорию "Спортивные":
Конный мир HD
Добавлено в категорию "Разное":
RAI 4K
M1-Global HD переименован в MMA-TV HD
Заменен логотип на канале Movistar Deportes HD
Заменен логотип на канале Movistar Vamos HD
Так же исправлена работа некоторых каналов
Перезагрузите плейлист для получения обновления!
Приятного просмотра!
В первую очередь его починили.Интересно,канал"Москва доверие"исправят-починят? Там постоянные затыки-заикания.
Поглядим.В первую очередь его починили.
Деньги не большие и можно подключить 2-х родственников или друзейСтоит ли плата деньги
Неплохой у вас ресурс,удачи в развитии.Ну и было бы совсем хорошо,если бы хотя бы до ста рублей снизили абонплату.Обновление каналов!
Добавлено в категорию "
":
Eurosport 3 HD
Eurosport 4 HD
Eurosport 5 HD
Eurosport CEE 4K
Перезагрузите плейлист для получения обновления!
Приятного просмотра!