это потому что, в тесте до сих пор. траблы были с воспроизведением. всё одно , переведут в ВИП. они даже бесплатные переводят в ВИП!до сих пор идет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это потому что, в тесте до сих пор. траблы были с воспроизведением. всё одно , переведут в ВИП. они даже бесплатные переводят в ВИП!до сих пор идет
это чего это без пароля стал работать?
Когда включили?http://lk-free-iptv.ru снова есть бесплатные каналы, причём включили ряд каналов с советскими фильмами.
Может неделю как....Когда включили?
а как искали?скачал бесплатный плейлист никаких каналов с тематикой СССР не нашел.
Любимое кино, Наше любимое HD, Родное кино, Мосфильм. Золотая коллекция, Советское кино, Победа, KBC Strana sssr, KBC_В.О.В., BCU СССР HD.скачал бесплатный плейлист никаких каналов с тематикой СССР не нашел.
я имел ввиду типа этих каналов
Сделано в СССР
Мосфильм
ЛенФильМ
Украинская ССР
СССР HD
СССР
,СССР 2
http://2.57.186.249/ Отсутствует обязательное поле формы.Не могу зарегистрироваться.У них регистрация закрыта?
2.57.186.249
Мучался так же как и вы. Пока не подобрал - почта гугл, имя на англ. языке. Но непонятки - список активен до 10.05.2021 14.00, хотя регистрировался буквально 15мин назад. Продлевать не даетВы что думаете что я совсем тупой?Я чего только там не вводил.и ДР в том числе и эмейлы разные и пароли какие только не придумывал все время эти две ошибки выскакивают.Наверно денег хотят.Пусть так и пишут.
так у них вроде платно же? да и зачем они нужны, в ilook куда больше каналов этой тематики.sr-vk.online – Сервис развлекательного – видео контента являются по сути мошенниками. Привлекая бесплатными услугами умышлено не предоставляют их, при обращении вежливо извиняются и начинают навязывать платные услуги. Все отрицательные отзывы беспардонно удаляются, не смотря что это форум, а при малейшем возмущении аккаунт пользователя блокируется.
Полностью согласен, пользуюсь сервисом look и очень им доволен, радует доступность и объем предлагаемой услуги, темпы развития....да и зачем они нужны, в ilook куда больше каналов этой тематики.
Онлайн просмотр на сайте у них бесплатен по их заялению, это действительно так, но сервис доступен лишь при использовании пары - тройки браузеров, при просьбе, что то исправить, как я уже говорил выше, поддержка признает свою беспомощность и тут же навязывают платные услуги...так у них вроде платно же?