• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Лучшие музыкальные каналы

• Автор темы Автор темы Aliving
  • Дата начала Дата начала

Aliving

Проверенные
В этой категории лично я наблюдаю некий кризис. Из заслуживающий внимания рекомендую "Ля минор ТВ", хотя не могу сказать, что там всё в ажуре. Тем не менее, если не согласны, предлагайте свои варианты хороших музыкальных каналов.

Было классных три рабочих музыкальных канала: Ritsa TV, Mafi2a TV и Pulse. К сожалению остался только один, остальные вообще умерли.

В этой категории не то что кризис, а полное отсутствие хотя бы одного стОящего канала. Все лучшие давно канули в лету...вместе с хорошей музыкой. Остается лишь лишь добром помянуть каналы viva, viva zwei, much music, vh1 (когда там была музыка), О2тв ( когда там был русский рок и интересные передачи), A-one первый альтернативный...взгрустнуть и двигаться дальше. Этого уже всё равно не вернуть.

Для меня лучший это Музыка Первого. Как мне кажется, это лучший музыкальный канал последних лет, предлагающий молодежную музыку, новые имена и старую классику.

Для меня лучший это Retro PlusTV HD где крутят старые клипы без рекламы

Назад
Сверху