• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Можно ли воспроизвести файл iptv m3u на компьютере

hosamswaid

Проверенные
Как я могу воспроизводить файлы iptv m3u на своем компьютере, и какой лучший проигрыватель m3u для компьютера

Последнее редактирование модератором:
Как я могу воспроизводить файлы на своем компьютере, и какой лучший проигрыватель m3u для компьютера
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее время PotPlayer действительно пользуется популярностью в этом и других планах. Я бы выбрал его

PotPlayer показывает все. Программа тоже есть.

• Like
Реакции: dest
Компьютер- это универсальный комбайн, на нем можно воспроизвести все

предлагаю воспользоваться SFVIP -плеером: на нем можно как IPTV просматривать, так и через сталкер-порталы смотреть плейлисты...

Как PotPlayer-е перематывать на начало фильма или это зависит от плей-листа?

• Like
Реакции: ts62
Назад
Сверху