Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я-то это понял, но инфы об этом на странице нет. Еще, HD каналы спортивные (включая группу Матч), большинство фильмовых (включая группу VIP, Fox и FoxLife только SD) и познавательных идут в 720p. Это, ИМХО, большой минус в формулу цена/качество.Маленькими английскими нужно
зачем поменяли Re:TV на канал Bomerang.Скора будет епг для энигмы .Замена телеканалов:
Вместо TRT1 запущен Болт Россия HD
Вместо Re:TV запущен Bomerang
Вместо Sport 24 It запущен CBS Reality
как закончу добавление, редактирование каналов, займусь названиями, епг в личку скину, пишитеС названиями каналов, конечно, у Вас полный бардак. Придется руками править. Подскажите, пожалуйста, какое EPG использует сервис?
Понятно. Извечная проблема - "руки не доходят"как закончу добавление, редактирование каналов, займусь названиями, епг в личку скину, пишите
Для SMARTZONE HD и Sky 1000 Russian Films не могу прозрачный логотип найти. И украинские Спорты лучше латиницей писать (имхо конечно).Добавлены каналы: Balticum (лит), 1000 Russian Films Hits, Загородный, Kidzone+ HD (эст,лит, лат, рус), Spike HD, Спорт 1 UA, Спорт 2 UA, FightBox HD, Setanta Qazaqstan HD, LRT Plius
я не ищу, рисую логотипы сам. спорты и все другие переименую, как определимся с топовыми каналамиДля SMARTZONE HD и Sky 1000 Russian Films не могу прозрачный логотип найти. И украинские Спорты лучше латиницей писать (имхо конечно).