Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ставьте Ott-play от Алекса https://t.me/ottplayзарегился, я так понял подключение через
Smart IPTV?
других вариантов нет? не нравится. не расчитан он на работу с пультом самсунга. нет там кнопок, заложенных в плеере.
как можно организовать тестовый доступ?
канал удален из-за нестабильной трансляции.В поиске ввёл ESPN канал, нашелся этот провайдер. В итоге канала ESPN нет (куплен FULL пакет), тестовый доступ выдают в ручном режиме. Не рекомендую, glanz и edem гораздо лучше и дешевле.
Регистрируйтесь в биллинге, и у оператора в онлайн-чате получите тест.Так и не понял, как взять тест, видео не нашел на форуме
Donate payKaip apmoketi saskaita,visi mokejimai isbandyti,bet nepavyksta
Зато цена не зашкаливает.Взял тест. хватило на 20мин. качество картинки просто ужасное. у меня на ITV LIVE SD каналы лучше показывает, чем у них HD
А я и тест не смог взять -там такая задроченная регистрация .Взял тест. хватило на 20мин.
Нет там никаких проблем с регистрацией, логин с маленькой буквы и тест в онлайн-чате у оператора получите.А я и тест не смог взять -там такая задроченная регистрация .
Такого ни разу не видел.Неплохой провайдер.Но есть одно НО. Очень часто выскакивает на экране надпись,(у вас слишком много подключений),хотя устройсто только одно...