• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Naftovik

Марк1_99

Проверенные
Добрый день!
Предлагаем сотрудничество на взаимовыгодных условиях.
Самый большой выбор украинских и российских каналов.
Такое количество, как у нас, не найдете ни в одном портале.
Все существующие кинозалы от производителей напрямую.
От раскрученных BCU и Sky High до новых CPS, KLI и Eye Media.
Все существующие украинские и российские спортивные каналы, включая эксклюзивные Megogo Футболы.
Общее количество каналов превышает 3000.
Бесплатный тест для новых клиентов 1 месяц.
Бесплатный просмотр для дилеров.

Адрес портала tvbase.site

Последнее редактирование:
А что это тогда такое? Купить проводок и пультик?
Там есть продление сертификатами, но нигде не указано, что это за сертификаты. Возможно, посредник
Лучше уточните за какой адрес портала оплачивать у них на сайте можно, если tvbase.site , значит это посредник нафтовика

Марк1_99

у меня вопрос- на основании чего вам можно верить и всему что вы утверждаете?
любой желающий ,решивший заработать на дураках, может тоже без проблем представиться представителем или хозяином известного ранее портала и рассказывать байки.
хотелось бы убедиться в правоте ваших заявлений

вот и я о том же.
что данный сайт как раз и является конкретным сайтом нафтовика. до этого был naftovik in ua
и главное- могу сказать чётко как бывший пользователь что нафтовик никогда не пиарился и думаю что и никогда не будет пиариться на форумах

Марк1_99

у меня вопрос- на основании чего вам можно верить и всему что вы утверждаете?
любой желающий ,решивший заработать на дураках, может тоже без проблем представиться представителем или хозяином известного ранее портала и рассказывать байки.
хотелось бы убедиться в правоте ваших заявлений
Я не создатель портала, а представитель

Это бывший нафтовик,в бизнесе очень долгое время.
Не нужно под кого то косить.!
Это не сайт нафтовика, а сайт посредника, который перепродает услуги разных порталов. Сейчас они продвигают портал джокер

вот и я о том же.
что данный сайт как раз и является конкретным сайтом нафтовика. до этого был naftovik in ua
и главное- могу сказать чётко как бывший пользователь что нафтовик никогда не пиарился и думаю что и никогда не будет пиариться на форумах
Времена меняются. Портал нафтовик это один из старых порталов. Летом 2021 случился инцидент с сотрудниками, что повлекло изменения в работе самого портала. Даже старые адреса работают , например, buffy.zapto.org (на старых прошивках), megatv.myftp.org и другие

Назад
Сверху