• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

NavipTV новый OTT/IPTV навигатор и плеер

aegon

Проверенные
Здравствуйте, хочу поделиться с вами новым приложением, которое мне показалось очень удобным для просмотра IPTV, оно называется NavipTV и доступно в Google Play.
sc2.png
sc3.png

Это не совсем бесплатно, но предлагает:

• До 30 провайдеров
• Управление несколькими профилями пользователей
• Автоматическая очистка просроченных или сломанных провайдеров
• Автоматическое переключение провайдера (при сбое текущего)
• Умное объединение каналов и категорий по названию и качеству видео.
• Автоматический импорт и выбор из URL, автоматически выбирает работающих поставщиков во время импорта.
smart_import.png
pic-cat.png
profiles.png

Последнее редактирование модератором:
Дайте apk, пожалуйста. Нигде не могу скачать(( Который с плеймаркета - не работет. Заставка светится и все((

Вложения

• termin.jpg
    termin.jpg
    132.1 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
Работает у кого-то?
Если работает, то на чем смотрите?

Цыганское предупреждение особливо ретивым болтунам!!!
Ещё раз нафлудите в теме, полетите на Марс строить баню!!!

Читайте Правила Форума!!!

Назад
Сверху