• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Не подключается вайфай на Samsung Smart TV

Чувак, неси телевизор назад в магазин. Такого не бывает.

@tedddy, вы давно ПО телевизора обновляли? Может быть в этом проблема
Обновление самое последнее стоит, в поддержку позвонил, сказали что скорее всего вайфай модуль накрылся. Дали номер мастера, как будет время, позвоню, узнаю че стоить будет исправить это

Обновление самое последнее стоит, в поддержку позвонил, сказали что скорее всего вайфай модуль накрылся. Дали номер мастера, как будет время, позвоню, узнаю че стоить будет исправить это
Точно это модуль накрылся,у меня тоже самое,подключил кабелем,ремонт оч дорого обходится.

сегодня была в цифровом магазе, пообсуждала с продавцом возможности тв - сказали оч плохой вай-фай в даже современных смарт тв

Точно это модуль накрылся,у меня тоже самое,подключил кабелем,ремонт оч дорого обходится.
Фигня. У меня дома 4 тв этой марки 2016-2018, все поключены без кабеля. Кроме них три ноутбука, три смартфона, два планшета, принтер, два Amazon TV Sticks 4K и SONY Playstation через WI-FI. Ни одного соединения через кабель. Всё отлично работает даже если они все сразу в сети, включая 4К каналы. Причём мкорость интернета всего до 50 мбс. Полагаю, что здесь всё от интернет-провайдера зависит.

Назад
Сверху