• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Само телевидение работает довольно стабильно.
Недавно еще одна смена адресов для плейлистов и программ передач была.

Уважаемые коллеги, подскажите, а где можно ознакомиться со списком каналов, прежде чем настраивать плейлисты?

Добрый вечер .Смотрел новый торрент через приложение SMARTIPTV Последнюю неделю возникли проблемы с плейлистом. При загрузке в приложение получаю сообщение
При запуске приложения я получаю сообщения «Тайм-аут подключения к серверу (URL),
Телевизор LG.Обращение в поддержку не помогло Эта проблема есть у кого нибудь Как с ней справится. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, а есть в торрент тв спорт каналы где лигу чемпионов можно посмотреть ?

Добрый вечер .Смотрел новый торрент через приложение SMARTIPTV Последнюю неделю возникли проблемы с плейлистом. При загрузке в приложение получаю сообщение
При запуске приложения я получаю сообщения «Тайм-аут подключения к серверу (URL),
Телевизор LG.Обращение в поддержку не помогло Эта проблема есть у кого нибудь Как с ней справится. Спасибо.
Такая же проблема, но никак не решилась...

здравствуйте.. я зарегистрировался на сайте торрент-тв, получил плейлист, поставил его в телевизор, понаслаждался немного... на следующий день включаю - пишет, что надо залогиниться на сайте... включаю ноут, захожу в аккаунт - все отлично! на следующий день такая же канитель... кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Назад
Сверху