• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Новый Torrent-TV

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@finnway, На счёт ноксбита. Мы не можем выйти на разработчиков и получить ПО, если кто может в этом помочь, то с радостью
На счёт ноксбита это действительно проблема, его сторонняя кантора для ттв писала с нуля, и было отдельно серверное по, отдельно клиентское. Ничего этого не осталось, а разработчики на контакт не идут...

Так вот разраб здесь на форуме в этой ветке NoxBit — архитектура распределённой транспортной сети доставки мультимедийного контента
А это его акк Budd

Стучитесь к нему!
Noxbit реально на Лине просто СУПЕР работал!!!

@finnway, Не думаю.... Давно не было...Скрыватся ему под другим ником нету смысла....

а кто админ форума ?
включите что бы аттачи могли и гости смотреть

а ну тогда понятно, вся ценность ттв была только в его раскрученном домене

Вложения

• Скриншот 15-12-2019 132926.png
    Скриншот 15-12-2019 132926.png
    51.2 KB · Просмотры: 106
не удобно логинится каждый раз что бы что то посмотреть
и больше посещаемый форум будет

@finnway, Уверен что не левое? В то время все шугались себя расскрыть....Думаю одноразовое...
Говорят он на ВК есть....

зачем квартиру каждый раз открывать ключем ?
можно ее вообще не закрывать

еще раз. разрабы да и любые предложения появляются там где понятна финансовая выгода
ттв ничего не писал об этом

Дорогие Друзья!
Мы уверены, что со временем, всё будет!
Но не все сразу, старт проекта планируем с более чем 260 каналами, с последующим развитием!

Относительно ноксбит - был тут один причастный к его разработке товарищ, тема в обсуждение p2p есть, изначально была в ПО, но лично я ее оттуда убрал, так как там одна вода была и никакой конкретики. Если что причастный к ноксбит @Budd , но он, смотрю, с июня не появлялся. Есть ещё канал ноксбит в телеге, но он дохлый и в чате ТВ в телеге он был, но на текущий момент, по-моему слился. На 4pda по любому кто-то из них в профильной теме должен быть, а ветка по ноксбит была там по крайней мере. Хз, как сейчас.

Дорогие Друзья!
Мы уверены, что со временем, всё будет!
Но не все сразу, старт проекта планируем с более чем 260 каналами, с последующим развитием!

У меня, кстати есть для клиента на Лине софтина Noxbit...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху