• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Новый Torrent-TV

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форумчане, поглядываю, без фанатизма. Не найти причастных к NoxBit (r) - надо сильно постараться. :)

Как и прежде - по-мне так есть несколько принципиальных вопросов, требующие разрешения "до" старта проекта.

NoxBit-у (tm) была предопределена сложная судьба изначально, ввиду отсутствия схемы монетизации, хотя бы в черне. Причин можно назвать много и претензии - ко всем членам трудового коллектива ... Но это всё история - касается только членов трудового коллектива, ИМХО. Ибо обсуждение за пределами - чистейшей воды спекуляция, кидание какашками в "Вована" (tm) так и вовсе выглядит феерично, особенно для тех, кто являл собой члена трудового коллектива. Всё происходило на глазах - так что каждый сам имел возможность решать участвовать в проекте и как ... Не собираюсь выступать никому адвокатом и обвинителем. Для меня так это был крайне интересный и волнительный период жизни. Так что Вовану (тм) и коллегам я больше благодарен, несмотря на ... то что по мне проект загнулся во многом и по его недосмотру. Но это ИМХО и не более.

Что же до нового проекта, я потратил много писанины что бы донести мысль о том, что NoxBit - система больше для операторов, в том смысле, что там были решены базальные вещи типа: надёжная авторизация, учёт использования, и управление ресурсами.
Не пиринг-шмиринг является краеугольным камнем CDN-а! Макет мы вдвоём сделали за 3 месяца с полного нуля знаний по теме - контент стримился, зрители пирились ... Но модель, архитектура управления ресурсами, а это пардон и биллинг и тарифные планы и система учёта и контроля, что пердусматривает маркетинговую политику, все дела ... В этом и есть фишка NoxBit (r&d) ...
Технически развернуть NoxBit или нечто аналогичное - по силам выпускникам классов информатики, которые догуглили до LibTorrent, но сделать надёжный CDN - увы, требует нервов и ресурсов, потому что запуск системы будет через 6-12 месяцев, и окупаемость тоже должна быть просчитана хоть как-то.

Что же до техники вопроса, BitTorrent - для стримминга - чудовищно затратный механизм, и , разумеется я бы стоял за разработку новой транспортной среды. По мне так довольно странно что писуны ACE стрима не затеяли делать нечто свежее, потому BitTorrent-ом - в условиях активной борьбы со стороны провайдеров обеспечить качество доставки контента крайне сложно.

Так что, форумчане, несомненно торрент-тв крайне нужен широким народным массам , но в прежнем виде (ИМХО) - это будет скорее ТТВ Volum II, с предсказуемым мелодраматичным финалом.
Но, если инвестор готов вкладываться в разработку и разработчиков, то ... я в деле, чем смогу - помогу, абсолютно небескорыстно. :)

Но, если инвестор готов вкладываться в разработку и разработчиков, то ... я в деле, чем смогу - помогу, абсолютно небескорыстно.

Ну, вот и свершилось!
Нашёлся, многоуважаемый Budd
Дай, Бог, чтобы инвесторы от New TTV поладили и договорились с уважаемым Budd
Несомненно, Noxbit хорош и было бы великолепно, если бы этот проект ожил вновь!
Я ЗА!!!

Просто интересно...
А чего все упёрлись в ноксбит и эйс?
Эйс работал отвратно на всем, кроме больших pc, особенно по wifi.
Ноксбит работал крайне коряво на андроиде, по крайней мере не последнии версии.
На текущем рынке iptv, когда все предоставляют hls, эти рудименты уже не особо то и нужны. А важнее цена, качество и количество каналов.
Я был пользователем ттв, но платил только когда появился ts-proxy.

дык а что сейчас то с чудо-прикладнухой NoxBit стало...
по мне так как был он сырой так и вообще пропал и почему то в народ так и не пошел или без монет никак не выходит аленький цветочек

на гите народ и без монет ковыряет если сабж с потенциалом а noxa там сейчас и не стояло(ИМХО)

ах да совсем забыл, cамое главное это же биллинг

• Like
Реакции: smeh
Как по мне.... дык даже, поднять минимально, такой проект, с целью, на развитие в будущем...... - это БАБЛИЩЕ..

torrent-tv.ru - занят, мы не можем его выкупить
и
в общем нет проблем при желании купить.
а так я не пойму никак смысл якобы возрождения ттв.чем он был последнее время примечательным?ничем. после появления 1500 каналов резко ухудшилась стабильность и качество самих каналов.в FULL HD если и остались то от силы10-15 каналов.
кроcсплатформенность остается?тоже смутное превосходство. ACE STREAM глючное унылое говно такое же как и ноксбит.
я уж не говорю про вылезающуую рекламу на компе и самовольное изменение настроек браузера и появление на компе всякой рекламной хрени.
я считаю что эпоха ТТВ канула в лету. он был хорош лично для меня на протяжении 2016-2017 годов,когдабыло большинство русских и с русской звуковой дорожкой каналов в FULL HD. реально приятно было смотреть качественную картинку.
к тому же в то время FULL HD были со своей стороны редкостью. мало кто тогда предлагал непережатые каналы,а если у кого и были то от силы 5-15 каналов. так что лично для меня в то время ТТв был вне конкуренции.
а сейчас(обратно таки МОЕ ИМХО) открытие этой темы автором не более чем закидывание удочки с целью узнать клюнет лох или не клюнет на так называемо легендарное название ТОРРЕНТ-ТВ.
а в итоге будет предложено за 1-2 бакса,что можно найти бесплатно

@prometey, цену видел? Я вчера, смотрел лично, торги!!!!! Бадаются 3 претендента, на вчера цена 30 000руб.....
И это еще не 27 число.....????????
Не то смотришь... смотри аукцион....
На всех регестраторах....

Селлеры, скорее всего выкупят, с целью перепродажи....
Домен то знатный....

Бадаются 3 претендента, на вчера цена 30 000руб.....
ну думаю что за кусок баксов не перевалит в итоге.
ну а насчет знатности домена не соглашусь.
являлся я клиентом ТТВ с 2014 года и до кончины. и только два из них года я не мог сказать негатива о работе и стабильности(если учесть что я старался не обращать внимание на мелкие косяки)
так что даже и не предполагаю что будет с этим доменом делать перекупщик и кто и ради чего его вообще приобретет:rolleyes:
в конечном счете обладатель этого домена в виде бонуса покупает и лавр негатива ассоциирующегося с этим доменом.
и как нут не выравнивай,но за неполных 5 лет работы ТТВ на чаше весов негатив перевесит позитив:p

@prometey, сам домен, имеет ценность в SEO и многих других темах....
Кто знает бизнес с доменами, поймёт...
Его можно хорошо продать, для разных вещей....
Ну и минус домена тоже есть - .ru

Как по мне, для спама, это домен, самое то???
У него хорошее место в поисковиках, он не в спаме.
В любом случае, чего гадать)
Мы увидем хозяина домена на Новый Год!!!!!
Если старый хозяин, не продлит домен.

• Like
Реакции: smeh
айс стрим взял код триблера потому что за типа научное обоснование триблера было отмыто сколько то миллионов евро

как было ранее сказано, на просторах интернета много открытых и закрытых решений которые позволяют вещать п2п с хорошем качестве

домохозяйки ждут когда им подадут ребрендинговый ттв )))
хотя название это всего лишь буквы
можно взять домен рогаверхкомытам тв, и прикрутив качественный стриминг сделать его овер 10500 популярнее ттв

так что да, ттв домен это для спикулянтов)))

Группе добровольцев, совместными усилиями удалось получить бекап базы и некоторых ресурсов ТТВ.
Перечитал! Ох ... ну, чуть слезу не пустил по этому фирменному стилю ... Так нельзя парни (я же на кардио-веществах), ну ви таки помните!
Кароче! Подниму NoxBit-Шноксбит на ваших нода-х! Быстро! Дорого! :-)

@Budd, Ваше право, к сожалению, только один человек из этой группы добровольцев Вас знает, и не неуверены, в том, что хорошо, Вы немного ошибаетесь, в своих скоропостижных выводах, и думаю, после запуска проекта, Вы в этом убедитесь!
Ну дорого, ничего, Вы не один...
Либо, если поймёте, что новый проект, неимеет ничего общего, со старыми владельцами, возможно, Вы и говорить будете не так!
В любом случае, С Уважением к Вам!
Все таки, Вы внесли новую, и хорошую лепту, в историю TORRENT TV.
Далее, время покажет!

так а что такого в тех базах что без них нельзя было поднять любой другой рогаикопыта тв стриминговый сервис ?

база данных имеилов по которым будете рассылать инфу о новом сервисе ?

@Budd, Ваше право, к сожалению, только один человек из этой группы добровольцев Вас знает, и не неуверены, в том, что хорошо, Вы немного ошибаетесь, в своих скоропостижных выводах, и думаю, после запуска проекта, Вы в этом убедитесь!
Ну дорого, ничего, Вы не один...
Либо, если поймёте, что новый проект, неимеет ничего общего, со старыми владельцами, возможно, Вы и говорить будете не так!
В любом случае, С Уважением к Вам!
Все таки, Вы внесли новую, и хорошую лепту, в историю TORRENT TV.
Далее, время покажет!
Ну шо, большому кораблю - большое плавание! Успехов!
Будем надеятья, что членам аллеи славы TORRENT TV - выдадудадут по халявному анлиму.

Такую штуку не побрезгуйте купить. :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху