• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

NoxBit — архитектура распределённой транспортной сети доставки мультимедийного контента

Нигде нет ничего сложного, если потратить время и ресурсы. Не понял, что лежит по вашим ссылкам и к чему они тут?
Вообще кругом много всяческих исходников, и "совсем не сложно" их сбить в работоспособную управляемую систему. На словах разумеется.
Откройте тему, расскажите, коли есть о чём. Поговорим как разраб с разрабом, может будет взаимоинтересно.

Вопрос был про технологию и о том что аяяй как сложно что то похожее найти даже в открытом доступе
Поэтому и ответ был такой подробный отвечающий на все вопросы.
А смысл тогда этой темы если в ней даже ссылок на софт нет, ксерокопия википедии ?

• Like
Реакции: smeh
Я у вас ни о чём не спрашивал, вроде, но предлагал вам поделиться своими предметными знаниями в обсуждаемой области, если они есть конечно. А нет ... так и суда нет.

Указанные вами ссылки ни говорят ни о чём. Кабы там что-то было бы работоспособное - NoxBit точно не родился бы. Не вижу необходимости сейчас разбираться по вашим ссылкам что там за "открытые проекты" и насколько они открытые. У меня есть свой 2-х летний опыт и я точно знаю где всё просто и где крайне не просто, и где в ближайшие года настанет ещё хуже, учиывая активное противодействие операторов.

Смысл темы уж точно вижу не в том что бы вам или кому-то ещё расказывать кака побитно как устроен NoxBit, об архитектурных особенностях, о технологической борьбе с блокировками и тому подобное, особой статьёй стоит взаимодействие с писунами плееров , хоть наколенными, хоть для промышленных гигантов, там чиста дети порой, право же ... Но в том, что бы несколько разбавить треск от доброй когорты писунов прокси-на-прокси-к-прокси ...

И мой прогноз таков, на форуме хоть на этом, хоть другом точно не появится команда, способная сделать работоспособный CDN. Даже такой простой (он ведь на LibTorrent-е живёт, да! Остальное и ежу понятно ведь!), не говоря о том, что бы повторить TorrentStream или P2P от YouTube.

Опыт - ресурс, сможет некто оплатить - пожалуста, будет исходник, диаграммы и даже консультации. Найдётся вменяемый инвестор - ещё лучше.

Смысл темы уж точно вижу не в том что бы вам или кому-то ещё расказывать кака побитно как устроен NoxBit, об архитектурных особенностях, о технологической борьбе с блокировками и тому подобное, особой статьёй стоит взаимодействие с писунами плееров , хоть наколенными, хоть для промышленных гигантов, там чиста дети порой, право же ... Но в том, что бы несколько разбавить треск от доброй когорты писунов прокси-на-прокси-к-прокси ...
А для чего тогда вообще данную тему-то открывали? Совершенно, непонятно. Если чисто поговорить, что был такой проект Noxbit - тогда удел данной темы в "болталке", но, никак, не в программном обеспечении. Предлагаю её туда и перенести, так как особой смысловой нагрузки она не несет - вся информация, что есть тут - доступна в википедии и открытых источниках, плюс "вода", измышления и домыслы отдельных пользователей, без конкретики, которые, особо не интересны.... Кто - за и против данного предложения - прошу отписываться в комментариях.

Да, успеете в Болталку отправить...
Пусть поживёт тема.

Да, успеете в Болталку отправить...
Пусть поживёт тема.
Я не говорю, что ее не должно быть. Но не в программном обеспечении - это точно. Практически применить продукт на текущий момент невозможно, да и авторы проекта, я смотрю, не горят желанием пролить свет на свое детище, кроме, общих фраз. Странная, конечно, позиция. С другой стороны - хозяин-барин. Проекты - приходят и уходят, новые появляются, старые забываются, причем очень быстро. За примерами далеко ходить не надо.

мне побитно ничего не надо рассказывать
будет желания я и сам ваши исходники ноксбита расшарю
про технологию вообще смешно
у вас есть хотя бы патент на ваше как вы считаете ноу хау ? хотя нет ничего особого
у bittorent live то хотя бы патент есть
тот же триблер какие то научные познание пытались за лям евро отмыть
но повторюсь, п2п стриминг появился еще как минимум во времена sopcast-а году так 2004 если мне память не изменяет

появления нокс бита как и появление айсстрима это не отсутствие готовых решений
а лень тех кто хочет или может организовать п2п стриминги

ну так тема и так болталка
если бы в шапке были ссылки на сам нокс и народ тусовался с его использованием
а так ни о чем

• Like
Реакции: smeh
Но не в программном обеспечении - это точно.

Так сделайте, например, тему Технологии IPTV/P2P, где бы кратко были описания различных отживших/живущих/будущих технологий, плюсы, минусы и пр...
Кто хочет, пусть делится впечатлениями.

Так сделайте, например, тему Технологии IPTV/P2P, где бы кратко были описания различных отживших/живущих/будущих технологий, плюсы, минусы и пр...
Кто хочет, пусть делится впечатлениями.
Попросили - сделано. Тема перенесена в более общую ветку форума, в связи с отсутствием конкретики.

А для чего тогда вообще данную тему-то открывали? Совершенно, непонятно. Если чисто поговорить, что был такой проект Noxbit - тогда удел данной темы в "болталке", но, никак, не в программном обеспечении. Предлагаю её туда и перенести, так как особой смысловой нагрузки она не несет - вся информация, что есть тут - доступна в википедии и открытых источниках, плюс "вода", измышления и домыслы отдельных пользователей, без конкретики, которые, особо не интересны.... Кто - за и против данного предложения - прошу отписываться в комментариях.
Несколько не понял, с чего вы на себя берёте рулить темой, которую вы не открывали?
Второе, ПО NoxBit - доступно для всех желающих. Тот факт, что оно не для пользователя, который с тарелки на даче что-то и кому-то раздавать будет - следует всё же признать.

Я не говорю, что ее не должно быть. Но не в программном обеспечении - это точно. Практически применить продукт на текущий момент невозможно, да и авторы проекта, я смотрю, не горят желанием пролить свет на свое детище, кроме, общих фраз. Странная, конечно, позиция. С другой стороны - хозяин-барин. Проекты - приходят и уходят, новые появляются, старые забываются, причем очень быстро. За примерами далеко ходить не надо.
Что стоит за "пролить свет"?

мне побитно ничего не надо рассказывать
будет желания я и сам ваши исходники ноксбита расшарю
про технологию вообще смешно
у вас есть хотя бы патент на ваше как вы считаете ноу хау ? хотя нет ничего особого
у bittorent live то хотя бы патент есть
тот же триблер какие то научные познание пытались за лям евро отмыть
но повторюсь, п2п стриминг появился еще как минимум во времена sopcast-а году так 2004 если мне память не изменяет

появления нокс бита как и появление айсстрима это не отсутствие готовых решений
а лень тех кто хочет или может организовать п2п стриминги

ну так тема и так болталка
если бы в шапке были ссылки на сам нокс и народ тусовался с его использованием
а так ни о чем
Сделайте милость, расшарьте сырцы. Мне крайне интересно их увидеть. Мы предметно обсудим и т.д., а то вон тут все халявы жаждут, так не стесняйтесь ...
По остальному, увы, но вы не понимаете о чём пытаетесь дискутировать.

То есть, даже без согласованием с автором темы ? Детский сад ...
Ну я же ее не в болталку перенес, а в обсуждение p2p. Почему, я объяснил, конкретики ноль, вся инфа, что есть из открытых источников. По сути здесь только обсуждение, что был такой проект noxbit. На текущий момент работа над по закрыта, да и в живом виде, как я понимаю она сейчас не применяется. У кого есть вопросы , тут и зададут. Потому как от вас тоже конкретных предложений нет, вы же как понимаю не бесплатно ей предлагаете воспользоваться. Вот и озвучьте цену и приведите ее преимущества, относительно кокурентов, чтобы потенциального инвестора привлечь. А без этого, данной теме "грош цена". Так поговорить от нечего делать. Если что без обид, имхо мое личное мнение.
Сделайте милость, расшарьте сырцы. Мне крайне интересно их увидеть. Мы предметно обсудим и т.д., а то вон тут все халявы жаждут, так не стесняйтесь ...
По остальному, увы, но вы не понимаете о чём пытаетесь дискутировать.
P.s. сырцы ноксбита, лично мне вот даром не нужны. Корысти в моих действиях нет, чисто логика, основанная на практицизме.

Назад
Сверху