• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Нужна помошь. Срочно.

• Автор темы Автор темы Referee
  • Дата начала Дата начала

Referee

Проверенные
Андройд приставка смарт бокс. Не могу установить приложения. Нет google play и т.д. приставка прошита под компанию. От4рыл все жоступы но все рпвно апк. Файлы не могу установить. Прошу помощи. Система android 7 0 1.

название приставки и какой оператор

Последнее редактирование:
Андройд приставка смарт бокс. Не могу установить приложения. Нет google play и т.д. приставка прошита под компанию. От4рыл все жоступы но все рпвно апк. Файлы не могу установить. Прошу помощи. Система android 7 0 1.
Загрузите Хром и через его гугл полей.

Что самое интерестное apk. Файл загрузил он его не устанавливает. Выдает что install denied

Приставка p212 модель. Она изготовлена специально для провайдера. Но андройд система. Знаю что можно как то обойти защиту.
точное название приставки а лучше фото платы как то перешивал от итальянских и ирландских операторов нужно знать чип вайфая и процессор если что попробовать перешить но точно знать какой проц мали или эрка

бывает что кнопка входа в рекавери меню спрятана внутри твбокса

Здрасти, установил эмулятор андроида, установил эмулятор приставки на него, куда прописывать мак?

Здравствуйте! В приставке постоянно вылазит вот такое как убрать?
IMG_20211216_230318.jpgIMG_20211216_230318.jpg

Назад
Сверху