Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Установил SIPTV. В Samsung Apps его не оказалось, но нашел USB-версию. По большому счету, версия не имеет значение, поскольку программа полностью загружается из Интернета при запуске виджета. То есть виджет - красиво оформленная ссылка.Samsung MU6470 (Tizen) грузил плейлист в ottplayer.es файлом. Все работает.
Может быть не в тему, но купите Amazon Fire TV Stick. Это такой медиаплейер на андроиде. Стоит около 20 евро (в Германии). Там в магазине приложений много чего есть, в том числе и SIPTV. Заодно решите и проблему грёбаного самсунговского пульта.Установил SIPTV. В Samsung Apps его не оказалось, но нашел USB-версию. По большому счету, версия не имеет значение, поскольку программа полностью загружается из Интернета при запуске виджета. То есть виджет - красиво оформленная ссылка.
Вообщем, фиг вам. Не пошло.
Все мои листы проигрываются, кроме листа obozrenie.tv.
Модель и прошивка телевизора всё-таки влияют. У меня телевизор F-серии 2013 года с довольно старой прошивкой. Обновлять прошивку тоже не хочется (стоит Самиго, который на новых прошивках не идет).
Вообщем, облом.
Странно, что на новых телевизорах в оттплеере обозрение не проигрывается.
У меня андроид-приставка стоит на втором телевизоре. И да, там всё проигрывается, включая обозрение.Может быть не в тему, но купите Amazon Fire TV Stick. Это такой медиаплейер на андроиде. Стоит около 20 евро (в Германии). Там в магазине приложений много чего есть, в том числе и SIPTV. Заодно решите и проблему грёбаного самсунговского пульта.
Похоже, что уже ничего не надо делать.Я смотрел плейлист на простеньком спутниковом ресивере несколько дней,а сегодня облом .А нельзя ли данный m3u лист как нибудь переконвертировать ?
Похоже на то. Проверил через VPN. Тоже не алё. Что бы это могло значить? Видимо по собственному почину сдох.Ресурс сдох???