• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Обсуждение плейлистов и всего, что связано с IPTV

• Автор темы Автор темы Slava78
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте все! Стабильный с киноканалами не подкинете?

@i-GO-r, как по мне, то для кино лучше использовать HD Videobox. Там есть как минимум 90% всего. И кстати по доступности премьер прога обгоняет даже IVI

@i-GO-r, как по мне, то для кино лучше использовать HD Videobox. Там есть как минимум 90% всего. И кстати по доступности премьер прога обгоняет даже IVI
Согласен. И полностью поддерживаю Ваше мнение. И вот парадокс. Приложение, которое предоставляет доступ в основном к пиратскому контенту, достойно того, чтобы за него заплатить. Что я и сделал за версию „+”. Просто очень хотелось отблагодарить разработчика.

Там 100 процентов есть, если чего в онлайн кинотеатрах нет, то на торрентах 100 процентов будет.

Можете мне объяснить что за хз "Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 7 сообщений, у вас 1 сообщений." ?

это чтобы увидеть сообщение я должен 7 раз написать какой нибудь ...?

@happyjap, Там все ясно написано,что для просмотра у Вас должно быть определенное кол-во сообщений.

• Like
Реакции: smeh
А как получить доступ к плейлистам?
Условия получения плейлиста написаны под спойлером. Сделано это с одной целью, чтобы плейлист прожил, как можно дольше, чем больше он "глаза мозолит" и чем больше людей его "пользуют", тем меньше он "проживет". Убедительная просьба, ничего не значащие комментарии не писать! Уверен, что у любого пользователя найдется, что сказать по существу, благо тем разнообразных на форуме великое множество!

Назад
Сверху