Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть но только федеральные и региональныеПлейлисты от ростелекома актуальные. Есть уже?
с ютуба возьмите, там и камин и водопад и много чего еще....есть у кого плейлисты камин, водопад и т.д. для релакса?
а разве он ещё существует?Хотелось бы найти Новороссию ТВ
а разве он ещё существует?
Первый Республиканскийalexandr-makukhin писал(а):Есть ли возможность посмотреть в Интернете телеканалы Донецка: 1 Республиканский, Новороссия, Юнион, Оплот 2?
Привет всем, кто нибудь заморачивался с логотипом , есть смой m3u листик как прекрепить к каналу логотип ?
Не это легко, я имею ввиду в самом видео ( например первый канал, залепить значёк 1HD каким нибудь SuperMegaPuperSky логотипом ).* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Ffmpeg в помощь, но, без перекодирования ничего не выйдет, а это не хилый аппаратный ресурс. Но сделать возможно многое.... Не только логотип наложить.Не это легко, я имею ввиду в самом видео ( например первый канал, залепить значёк 1HD каким нибудь SuperMegaPuperSky логотипом ).
Спасибо посмотрю, у меня чисто спортивный интересFfmpeg в помощь, но, без перекодирования ничего не выйдет, а это не хилый аппаратный ресурс. Но сделать возможно многое.... Не только логотип наложить.
в забава фри плейлисте все это есть....Всем привет кто может поделится плейлистом где есть российские каналы с часовым поясом на плюс тнт чё ю и тд..Заранее всем спасибо!