Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оффтоп. Господа, последний раз прошу - не пишите малосодержательные комментарии!!! Есть вопросы о плейлистах - спрашивайте в теме обсуждение плейлистов IPTV!!! Плейлист - не работает, пишите автору поста в личные сообщения!!! Хотите отблагодарить - ставьте "лайк" , кнопка такая ЕСТЬ, кто не может её найти, пишите мне в личные сообщения, я вам её покажу!!!Вы считаете выкладывание не работающих плейлистов это участие? Кто хочет поучаствовать и так поможет, а не будет левые сообщения строчить.![]()
А как тогда посты набивать?Потом сделаешь 1000 коментаров нужно иметь чтобы ссылку открыть.Я вижу один выход-флуд.Последний раз предупреждаю, уже публично!!!! - харе флудить!!!!
Это решает каждый сам, кто выкладывает..... прятать или нет...... команда форума не обязует прятать что либо.....А как тогда посты набивать?Потом сделаешь 1000 коментаров нужно иметь чтобы ссылку открыть.Я вижу один выход-флуд.
Да там за этими 100, болт лежал..... а не листы, обычный спамерЯ тоже считаю, что 100 это много,, например человеку, чтобы увидеть спойлеры надо х-ней заниматься, набивать сообщения, более 75 процентов из которых левые, Вам этого надо?
Давайте введём на форуме авторизацию только по запросу через админа например?
Где можно найти канал Galaxy в HD качестве?
Мне то видно все....:Да там за этими 100, болт лежал..... а не листы, обычный спамер
Где можно посмотреть кхл тв и кхл тв hd ну и ещё каналы матч ?
Можешь через мой прокси:отправил скинуть листы в личка
что это за ссылка? оно у кого нибудь пашет?Можешь через мой прокси:
Работает, только через один, каналы видимо взяты с базы эйстрим, они там так и работают!что это за ссылка? оно у кого нибудь пашет?
ps он походу закрыл доступ..
Товарищ просил КХЛ и МАТЧ, а они там работаютРаботает, только через один, каналы видимо взяты с базы эйстрим, они там так и работают!
Вы все правильно понимаете, на форуме достаточно тем для обсуждения, присоединяйтесь к одной из них, будьте активным участником форума а не просто прохожим, а вознаграждением вам будет доступ к плейлистам!Я так понимаю пока не набьешь сообщений, то ссылки с первого поста не посмотреть? И как же не спамя на форуме набить эти сообщения?
Ответ содержится в вашем вопросе - Написать 7 сообщений.Добрый день! Я не могу открыть спойлер так как не написал 7 сообщений, а как получить плелист?
You can always write in English.It's not easy to write in russian at least for me.