• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Обсуждение плейлистов и всего, что связано с IPTV

• Автор темы Автор темы Slava78
  • Дата начала Дата начала
Вы считаете выкладывание не работающих плейлистов это участие? Кто хочет поучаствовать и так поможет, а не будет левые сообщения строчить.:mad:
Оффтоп. Господа, последний раз прошу - не пишите малосодержательные комментарии!!! Есть вопросы о плейлистах - спрашивайте в теме обсуждение плейлистов IPTV!!! Плейлист - не работает, пишите автору поста в личные сообщения!!! Хотите отблагодарить - ставьте "лайк" , кнопка такая ЕСТЬ, кто не может её найти, пишите мне в личные сообщения, я вам её покажу!!! :)Больше предупреждать не буду, надоело чистить "ветку", все вопросы по плейлистам буду переносить в ветку обсуждение плейлистов IPTV, все малозначимые комментарии - УДАЛЯТЬ!!! Здесь, ТОЛЬКО, Самообновляемые плейлисты!

А как тогда посты набивать?Потом сделаешь 1000 коментаров нужно иметь чтобы ссылку открыть.Я вижу один выход-флуд.
Это решает каждый сам, кто выкладывает..... прятать или нет...... команда форума не обязует прятать что либо.....
Читать выше не пробовал.......

Я тоже считаю, что 100 это много,, например человеку, чтобы увидеть спойлеры надо х-ней заниматься, набивать сообщения, более 75 процентов из которых левые, Вам этого надо?
Давайте введём на форуме авторизацию только по запросу через админа например?

Я тоже считаю, что 100 это много,, например человеку, чтобы увидеть спойлеры надо х-ней заниматься, набивать сообщения, более 75 процентов из которых левые, Вам этого надо?
Давайте введём на форуме авторизацию только по запросу через админа например?
Да там за этими 100, болт лежал..... а не листы, обычный спамер

Я так понимаю пока не набьешь сообщений, то ссылки с первого поста не посмотреть? И как же не спамя на форуме набить эти сообщения?

Я так понимаю пока не набьешь сообщений, то ссылки с первого поста не посмотреть? И как же не спамя на форуме набить эти сообщения?
Вы все правильно понимаете, на форуме достаточно тем для обсуждения, присоединяйтесь к одной из них, будьте активным участником форума а не просто прохожим, а вознаграждением вам будет доступ к плейлистам! ;)

Добрый день! Я не могу открыть спойлер так как не написал 7 сообщений, а как получить плелист?

Назад
Сверху